gachimuchi 64 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 там на пляжу такой бред сумасшедшего что пизда, а ещё и авойды от клоунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Пагадитика, сколько в итоге стоит пул РБ в клане Света и Добра, который призван душить злого РМТшника Сашку и его верного оруженосца Камеди? Тему считаю не раскрытой, продолжайте. Panda11 PersikMolodec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 девке обидно , что автыш забрал пул , что он потратил на свои трейны бабки , после слива трейна , у меня -3 сразу же , вот чел и высирает , обидно ему :( Начнём с того , что ты не очем не договаривался не с кем , так как пулы были поделены до старта - и когда заходил на канал к нам - и предлогал на постоянку пулл - банально спиздел , так как на старте ребятам было не до лоу пула - Кошаре и прочим. Бекс тогда играл с автышем , пришёл паком - я после ситуации с рб , с ним общался и расспросил что к чему . ты подьебал людей на бабки - то что ты там своих тиммейтов кинул мне всеравно, это так чтобы будущие не попали . Просто с соплежуем дело имел у которого не хватило смелости даже свои интересы отстоять , но в переписке ты человек слова !) А я тогда понял , в конце когда сказал пойду с Автышем пообщаюсь что за хуйня с пулом, и ты отговаривал и прикрывался друзьями мол там ...) И после ухода на анаким мы в 2 пати держали пулл до 70+ по кд, там нашлись люди слова . У меня все - всем спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Пусть лучше Колюня расскажет, как его свой же пак вышвырнул на анакиме (остался с бучем), а он обратно к эдику побежал)) 2easy4ninja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Начнём с того , что ты не очем не договаривался не с кем , так как пулы были поделены до старта - и когда заходил на канал к нам - и предлогал на постоянку пулл - банально спиздел , так как на старте ребятам было не до лоу пула - Кошаре и прочим. Бекс тогда играл с автышем , пришёл паком - я после ситуации с рб , с ним общался и расспросил что к чему . ты подьебал людей на бабки - то что ты там своих тиммейтов кинул мне всеравно, это так чтобы будущие не попали . Просто с соплежуем дело имел у которого не хватило смелости даже свои интересы отстоять , но в переписке ты человек слова !) А я тогда понял , в конце когда сказал пойду с Автышем пообщаюсь что за хуйня с пулом, и ты отговаривал и прикрывался друзьями мол там ...) И после ухода на анаким мы в 2 пати держали пулл до 70+ по кд, там нашлись люди слова . У меня все - всем спасибо ! понятно , ну пруфов нету , я офицально выебал твою мать , гнилая хуета , у меня все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 чел по поводу друзей и тд , я реально лучше буду играть с 105 по серверам , чем с тобой хуесосом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Пусть лучше Колюня расскажет, как его свой же пак вышвырнул на анакиме (остался с бучем), а он обратно к эдику побежал)) ну кто знает , тот вкурсе что коля пиявка , с одного челна на другой и присасывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 у автыша на его вкус самый норм оказался получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lox 1 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Ох уж эти друзья из интернета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Нахуя тебе эта шуба? Сходи в клуб любой на нг найдешь красивую (пока пьяный будешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Нахуя тебе эта шуба? Сходи в клуб любой на нг найдешь красивую (пока пьяный будешь) Не бывает не красивых женщин.... Ну а на счёт шубы, думаю там можно после нее 8 лет на гнилую парашу ходить и пукать беззвучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Могу семейный аккаунт эпл мьюзик расшарить! [ATTACH type=full" width="300px" alt="124552]124552[/ATTACH] Типа мы семья? <3 , Конечно братан давай там канал хуемоё, лучше дискорд конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Потому что шуба, претендентка на титул «мисс еблобал 2020». В 2019 батаева выиграла без конкуренции, а с шубой ещё не ясно. Кто такая батаева ? Можно портфолио?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Да уж, иксы явно в печали после осад) Стартует олимп, и в первой же волне иксовая арба (в опен без залива, арбой? кек - она 2 боя подряд слила) и иксовый биш БЕЗ НЮКА Клан залив? Не, не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.