Opex1 29 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Бро, зачем так дерзко? Вроде по человечески вам написали.... P.s. форт захватили хоть уже? Прокомментируй Ваш альянс с РМТ, ты же знаешь чем это закончилось для Атлантисов. Было столько слов написано в адрес Миракла, а теперь ты повторяешь его судьбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Прокомментируй Ваш альянс с РМТ он же писал вроде, "для спасения" бигвара. только иксы уже показали всем кто чего стоит, сомневаюсь, что иксы заинтересованы в "таком" бигваре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumBonita 2 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Увидим сегодня тарас / фринтезза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Прокомментируй Ваш альянс с РМТ, ты же знаешь чем это закончилось для Атлантисов. Было столько слов написано в адрес Миракла, а теперь ты повторяешь его судьбу. Для Атлантисов? Тем что Влада соскамили его сопартийцы , ему не все успели админы вернуть, он решил продаться и уйти на х55 сервер. А причем тут Автыш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 он же писал вроде, "для спасения" бигвара. только иксы уже показали всем кто чего стоит, сомневаюсь, что иксы заинтересованы в "таком" бигваре Так наоборот, круто должно быть - играть против зерга и выигрывать пвп, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 он же писал вроде, "для спасения" бигвара. только иксы уже показали всем кто чего стоит, сомневаюсь, что иксы заинтересованы в "таком" бигваре Ну на самом деле вчера хоть на хб приятно было драться (без грязи оконной)против шпротных за что им плюс к карме , не то что с пермским циклопом у которого на 1 пак 6 слб в комплекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Напоминаю, что рмт - ебучий шлюхосборник, а каждый в нем играющий - шлюха, побитая палками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Так наоборот, круто должно быть - играть против зерга и выигрывать пвп, не? круто когда анонсируют сервер с войной оффовских легенд, а приходит фришник и ломает им лица с меньшим цц, а сейчас? л2тимов убивать? ну такой интерес мне кажется, каждому свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 ебал мать фресно когда его мать сосала у друга его бати AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Напоминаю, что рмт - ебучий шлюхосборник, а каждый в нем играющий - шлюха, побитая палками Фресня, вы куда от Огонька сбежали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 ебал мать фресно когда его мать сосала у друга его бати ну ты хотя бы с яйцами боец, при инстинкте говорить, что драйверишь в трех сайдах одновременно :1f437: потому твоих родных я сегодня пощажу, но тебя как обычно - палкой и обратно на атебальд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Фресня, вы куда от Огонька сбежали? ? я играю исключительно в клане РоА, за клан РоА и партию Инстинкта кто там куда убежал - мне, как бы так выразиться, параллельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 ? я играю исключительно в клане РоА, за клан РоА и партию Инстинкта кто там куда убежал - мне, как бы так выразиться, параллельно Вчера антагами видел вас в Хейне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Вчера антагами видел вас в Хейне Бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 ну ты хотя бы с яйцами боец, при инстинкте говорить, что драйверишь в трех сайдах одновременно :1f437: потому твоих родных я сегодня пощажу, но тебя как обычно - палкой и обратно на атебальд я же не баба , плакать чтобы мне в вт бан дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.