Икона 27 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 когда же до тебя, долбаеба дойдет, насколько ему похуй на клан роа, победы клана роа, и уж тем более на тебя лично, полудурка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 что там опять майоришка тявкнул? к ноге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Потому что это топовый фарм на сервере в единицу времени даже с учётом обменника? Думаю те кто фармит на работе на Visa, для сравнения - сод это смешной доход)) Но студентам на лапшу или чашку кофе хватит )) RudeInside и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Думаю те кто фармит на работе на Visa, по сравнению - сод это смешной доход)) Но студентам на лапшу хватит или чашку кофе)) Кто о чём, а вшивый о бане... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 А причем тут Автыш? самый лоускилльный петушара этого сервера. у челиков, которые собирают рандомки в 78ю лабу и то больше лидерских качеств, чем у этого долбаеба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Хотел лайкнуть Фресно, потом вспомнил,что он терпило с кадмуса. Ну и хуй с ним, иди домой, хуесос Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Geffortz, fabuLous, AmericanPsycho и 9 других 9 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 самый лоускилльный петушара этого сервера. у челиков, которые собирают рандомки в 78ю лабу и то больше лидерских качеств, чем у этого долбаеба. самый лоускилльный петушара этого сервера. у челиков, которые собирают рандомки в 78ю лабу и то больше лидерских качеств, чем у этого долбаеба. Ну на счёт лидерских качеств я скажу что у него как раз такие самые хорошие и пиздатые качества и речь грамотная, приятно слушать, а не буйволов трехрогих , которых слушать нереально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Как же много лидерских качеств можно найти в челе, когда он высылает тебе банку шпротов и бутылку водки. Хр тьфу. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Ё, че твориться то. Терпилы с фришек которые продались шпротарям душат терпил с кадмуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Лучшие качества у двух человек: Дилвиш с его "господа, ..." И Экс с его "бля, парни, обнял..." Asti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 < Ну на счёт лидерских качеств я скажу что у него как раз такие самые хорошие и пиздатые качества и речь грамотная, приятно слушать, а не буйволов трехрогих , которых слушать нереально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну на счёт лидерских качеств я скажу что у него как раз такие самые хорошие и пиздатые качества и речь грамотная, приятно слушать, а не буйволов трехрогих , которых слушать нереально ну так это называется "ссать в уши". тебе грамотной речью говорят, что ты фришардный мусор, а ты это жрешь:DDD П.С. тут как бы надо быть нормальным клан лидером, а не диктором на радио "прибалтийский дальнобой" TheDominator, SeverSSS и felon1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 ебал мать фресно когда его мать сосала у друга его бати а после - шла целовать его на ночь? 2easy4ninja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 ну так это называется "ссать в уши". тебе грамотной речью говорят, что ты фришардный мусор, а ты это жрешь:DDD П.С. тут как бы надо быть нормальным клан лидером, а не диктором на радио "прибалтийский дальнобой" Хз, лично в отношении себя и своего КП такого не слышал, играя с Эдом на ГК. Играл я и против него у ФГ в далёком 2009 , но что тогда и сейчас ничего плохого не скажу, только хорошее, да есть недочёты которые он признает, но они есть у всех, тот же Екс проебал своим мувом 9 флагов и замок, да все это знают и принимают , Саферо его отхуесосил , но играют дальше. Ошибки есть у каждого, главное это их признавать. А про " Фришардный мусор" , то смотрите больше стримов и фильтрацией кто кому больше ссыт в уши. Автыш ещё сдержанный , даже очень. Если бы я заплатил деньги человеку, чтобы тот помогал мне КЛить и был моей правой рукой так сказать, а он не надлежащим образом исполнял свой уговор и оскорблял меня , меня блять, чела который ему платит, то я бы точно сгорел и послал этого человека нахуй и никогда бы больше не имел с ним дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 TheDominator, Karmella и Geffortz 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.