zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 А про " Фришардный мусор" , то смотрите больше стримов и фильтрацией кто кому больше ссыт в уши. Автыш ещё сдержанный , даже очень. Если бы я заплатил деньги человеку, чтобы тот помогал мне КЛить и был моей правой рукой так сказать, а он не надлежащим образом исполнял свой уговор и оскорблял меня , меня блять, чела который ему платит, то я бы точно сгорел и послал этого человека нахуй и никогда бы больше не имел с ним дело. Норм так уголька подбросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikoni4 9 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 просто сервер шлюх какой то, найса, баек IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Вот это лордчаос выблядок Panda11Panda11Panda11 p.s. только что убили весь клан рмт нахуй в 2 пати :1f437:Panda11 Стадо бесполезного фришардного говна, были, есть и будете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 18x100500 neploxo vse ravno silushki wlywinoi ne xvataet Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Обьясните почему паки с Роа идут в РМТ? огонек не поделился дино сетами с паками чишо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 последние новости: пати редиски присумонили в арену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 последние новости: пати редиски присумонили в арену. Я вот еду в такси домой, после заебистого дня, а вы издеваетесь над моими ребятами , ну перестань)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 супер кл автыш сумонит весь клан в 4с, вот они тактики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 наебали даунов Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 ахахахха фринта ап дауны ебаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 какое же говно этот ваш клан редмайтитим пересосать в шлюхосборник половину онлайна и отлетать от двух партий))))))))0 IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 я конечно ниче не хочу сказать))))))))))))))))))))))))) АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХ ХА А А АХА АХААХА АХ АХ А АА HybR1dTheory, igodzz, Asti и 18 других 19 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 мем смешной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124593]124593[/ATTACH] :( ща, там челы боятся, что пароли спалятся на х1к увеличении, параноики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.