fresnostar 45 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Тебя никто не спрашивал, зайдешь как миленький полировать яички Эдюсику ? Я играю либо в роа ( в клане, не в партии ), либо нигде ( ну или это новоподобия на НА ), люди играющие в рмт мне друзьями не могут быть априори, если это конечно не андрюшка двп после того как я узнал о шлюховании все вопросы были решены в течение 2 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 земля тебе шпротами, фресно. Умиляют твои вечные отмазы. Проебаные дейли - не ты на чаре, переход в рмт - тебя нет дома. фу блять, дайте ХЮ этому дауну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 чего блядь отъехал по работе называется Походу банки со шпротами теперь таскаешь Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 дайте ХЮ этому дауну Дефрель как - то раз выдал - чуть работы не лишился, убрал через месяц :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 нюхайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Походу банки со шпротами теперь таскаешь Никакого отношения к партии гибрида не имею. Людей никогда не знал, не знаю и знать не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 это че, сбор на 80х боссов? а можно получить такой же скрин, только с флагами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Никакого отношения к партии гибрида не имею. Людей никогда не знал, не знаю и знать не хочу. Прошла любовь, завяли помидоры PersikSad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Олды на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 фу нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 frt!, lKr0ze, deathwing и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Прошла любовь, завяли помидоры при моем вступлении в партию обговаривалось что я играю в клане РоА, так что все все знали и поняли P.S. Что гибрид, что лордхавас шлюханули только что получив очередные эпики, я думаю, что именно клан РМТ наилучшим образом соответствует данным партиям :1f437: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 ебатьу ебище О, видел этого челика на арбе в пати гибрида topoviywkolyar, lKr0ze и ApTeMqa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 О. а вот и фотки тыхи из пака отсечки приехали Panda11 Он чо, тоже в рмт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Да нет же, шпрот уже триггернулся на этот пост и пишет моему плу о том, что нам закрыт вход в РМТ Panda11Panda11Panda11 Бля, шпрот, вот ты мне скажи - ты совсем дурачок или прикидываешься? Тебе же черным по белому сказано, что нет. Нет, ты блядь снова утыкаешься носом в методички дилвиша по переманиванию людей из вартага. Блядь. А кто их писал по - твоему? Дилвиш? ХА. Полный придурок. Ну такое. Всю партию гибрида рмт купить будет крайне тяжело, ибо я играю за роа и за партию инстинкта. Соответственно, не продамся :) Знаю, что в партии я не один такой. Шпрот, кстати, прикольный. После одного из моего недавних постов на форуме мальчишка внезапно перестал писать гибриду и предлагать 50к за переход :1f437: Более того, мне теперь в клан РМТ ВХОД ЗАКРЫТ. Panda11 Что ж, я считаю, это успех - кос - лист красноссаного сброда. Вестимо, не зря играю. :1f44c-1f3fb: ApTeMqa, yrmiku, igodzz и 6 других 7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.