Safero 1467 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Любопытно, сколько хуев в итоге поместится в Фресно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Всю жизнь ебал в линеечке и на гохе, о чём там снова хачатурян фантазирует? Так мне это не интересно, период юношеских фантазий у меня уже лет 15 как прошел :) Жаль только, что об этих достижениях известно только тебе, а для всех остальных ты хуесос и пиздабол форумный, а теперь ещё и с клеймом выпизднутого на парашу мембера гибридтиори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Ценник на ФР\закенов вот вот обвалится потому и горят горедошики24\7, ведь прибыль всегда неприятно терять в эру капитализма!! Поэтому продать добро сейчас, оставшись без стаков у скриптокур будет фатально, ведь и ПОБЕДИТЕЛЕМ хочется остаться.....в общем как обычно 2 стула, и придется вам выбрать, "мамкины" предприниматели. Можно поинтересоваться конкретнее о том, что ты высрал, а то пост сильно похож на долбаеба из л2тимов, для которого тт серьга плюс три на 5 месяц сервера верх экстравагантности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Любопытно, сколько хуев в итоге поместится в Фресно? мой точно поместится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Вчера пришёл с работы и немного ахуел, мы блять в рмт вступили. В течении полу часа высказывал своё мнение по этому поводу, называя людей долбоебами, а самое ласковое прозвище автыша было тупорылым выблядком. По мне так лучше антагами душили бы автыша или в олдскул тагнулись, но похуй играем дальше, баланс хули) Но все же день был не только из плохих новостей, наконец то съебался нахуй фресно - мамин фантазёр. Чел просто максимально невменяемый. Кто после победы пишет первым из пати в чатик? - фресно. Кто лёжа на полу пишет на форуме, что побеждает? - фресно. Кому мерещится везде софт? - фресно. Кто самый лсный уебан в пати?- фресно. Было ахуеено послушать на праймах ахуительные истории с оффа, молитвы на инстинкта и чсв ересь по поводу фришардного мусора. Но хорошего помаленьку. Просто иди нахуй. Можно поинтересоваться каким образом он вообще к вам попал. Или гибрид утихнув после бьёнда решил взять себе замену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 епать у тебя манямирок P. S. Гибрид мне, было дело, несколько раз давал слово, что никогда не пойдёт в рмт и один раз - что не уйдет на этом сервере из роа. Тяжело ему по жизни придется, очень тяжело. Дать слово псу как ты, все равно что когда ты купишь и у тебя стреляют сигарету сказать " я не курю" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 да мне даже интересно. давай, рассказывай вдруг получится так, что автыш - не нищий скамерок с астериваса, а сраный рыцарь вдруг окажется так, что почти 3 десятка моих знакомых, которые с ним играли - поменяли свое отношение к нему на негативное вдруг выйдет так, что реально фришный мусор не шарит, а благородная селедка в банке с маслом - божечка на яву Твои знакомые которых тридесятка, случаем не безработные хохлы или нищие люмпеши с за 2к гривень в месяц? Если да, то продолжать не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVorobushek 12 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Играли весь сервер с ним, а потом оказывается, что он долбоёб, лс, невменяемый. Напоминает как кучу лет все крыли хуями Масю, а потом с ним в клане играли, потом опять хуями крыли, хотя таких примеров полно. Ох уж эти л2шники сегодня ты долбоёб, завтра братан, послезавтра лс с матерью куртизанкой. iMakedonsky и NiceEyes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 на первых осадах он мне писал что ждал поддержки рмт на хейне, но не дождался. Я не исключаю что были и скамные проблемы у него, но все же Ну он не стал играть, после того как ему сломали ещё и арку. Короче ему не повезло на этом сервере. Он уже к тому времени продавался и играл только его пак, точнее не играл, а заканчивал играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Меня сильно разочаровывает то, что говорят люди о нашем количестве. Это же не интерлюд. У меня пацаны вчера 80й апнули,почти все в а-сетах, сам в апелле хожу, а нас 300ми пухами и рашами с фулстаками стелят. Но это не суть, на фри меня не было, на тарасе зашел за 5-7 мин до залета. Сегодня тоже вряд ли буду. У меня в семье горе. Так что о файтах пока только по рассказам знаю Похороню дядю, потом о вас подумаю сочуствую конечно, но не надо об этом писать на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Ебарь,нахуя ты это пишешь? Ты рыгал в войс что играешь первый сервер за 10 лет без софтика. Наверно надо быть сильным игроком чтоб нагибать с софтиком то? оно никогда никого и не нагибало что с софтиком, что без. едва помню в игре это ублюдочное животное по деспериону, игравшее на каком то занюханом бд, а потом ему продали/отдали топ свса, все прошлые геройства которого этот тупой выблядок записал себе в подпись на гохе. про очередное позорище на хасаде пареньки тут отписывали и вот собственно этот сервер и очередной зашквар. этот урод никогда и ничего из себя не представлял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 на тарасе было легко мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 а потом ему продали/отдали топ свса, все прошлые геройства которого этот тупой выблядок записал себе в подпись на гохе. про очередное позорище на хасаде пареньки тут отписывали и вот собственно этот сервер и очередной зашквар. этот урод никогда и ничего из себя не представлял Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 на тарасе было легко Ты не забыл случаем написать одну маленькую, отрицательную частицу речи перед словом easy ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Ебарь,нахуя ты это пишешь? Ты рыгал в войс что играешь первый сервер за 10 лет без софтика. Наверно надо быть сильным игроком чтоб нагибать с софтиком то? Правильно, разница вот в чем. Когда я играл на софте на франце - я это не скрывал. На Кадмусе - тоже не секрет был. Когда на Десперионе мне софт перебирал таргеты икоты и всей его семьи (втс его дочь на органы, кстати) или на ГК мы стояли на "л2гелиуме" - все, кому надо, это знали Про кронос и ти вообще лул, под тагом новы и апексов без софтины вообще в игру не заходят. А тут ребята не могут уже месяц признаться, что у них два берса автоматической жизнью жили)) P. S. Гибрид просил не вытирать пол его мемберами на форуме, ведь он не уходит в РМТ и на эту тему у нас была четкая договоренность. А теперь все его клоуны сами по очереди бросаются мне на хуй, поняв, что свое слово Гибрид не сдержал:) Что ж, челик пусть и моложе меня на 15 лет, но последствия своих действий, думаю, осознавал. "за что боролись..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.