MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Правильно, разница вот в чем. Когда я играл на софте на франце - я это не скрывал. На Кадмусе - тоже не секрет был. Когда на Десперионе мне софт перебирал таргеты икоты и всей его семьи (втс его дочь на органы, кстати) или на ГК мы стояли на "л2гелиуме" - все, кому надо, это знали Про кронос и ти вообще лул, под тагом новы и апексов без софтины вообще в игру не заходят. А тут ребята не могут уже месяц признаться, что у них два берса автоматической жизнью жили)) P. S. Гибрид просил не вытирать пол его мемберами на форуме, ведь он не уходит в РМТ и на эту тему у нас была четкая договоренность. А теперь все его клоуны сами по очереди бросаются мне на хуй, поняв, что свое слово Гибрид не сдержал:) Что ж, челик пусть и моложе меня на 15 лет, но последствия своих действий, думаю, осознавал. "за что боролись..." софтер хуже пидораса (с) Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 а потом ему продали/отдали топ свса, все прошлые геройства которого этот тупой выблядок записал себе в подпись на гохе. Геройства свса в подпись на гохе. Сильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Фресно держит круговую оборону от армии нацеленных в него хуёв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 софтер хуже пидораса (с) Одобряю) Фресно держит круговую оборону от армии нацеленных в него хуёв Когда начнет мычать, значит оборона прервана!??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 О каком вообще свсе несет тысячерублевый майор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 О каком вообще свсе несет тысячерублевый майор? У тебя в подписи на гохе, говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 У меня в подписи на Гохе нет свса, о котором майоришка может иметь хотя бы минимальное представление. Впрочем, ему говно, похоже, доставляет тот же барыга, что и бексу, поэтому я не удивлен почерку метадонового делирия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 В нэкст раз было бы не плохо что бы политику сервера вёл доминатор ну и урмику к примеру. А все остальное было в отдельной теме, а-ля "форумная война за топ" RudeInside, iMakedonsky и Geffortz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Ты не забыл случаем написать одну маленькую, отрицательную частицу речи перед словом easy ? нет мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Императива, ебливое ты насекомое, запиздевшееся и обосравшееся уже в край. Императива на латиннице, уебок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 нет Стронг Геотерал, который пользуется популярностью у милф с 3 размером груди) Пздц, шо за клан) Куда не плюнь, везде киберспортсмен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Стронг Геотерал, который пользуется популярностью у милф с 3 размером груди) Пздц, шо за клан) Куда не плюнь, везде киберспортсмен! где милфы Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Вот только это стрелок еула, которого я купил и выебал весь сервер так, что нищие черви вроде тебя или салата потом три года без срального ведра со стула встать не могли. Какой, впизду, свс? Полный придурок. Бля, когда тебя выпизживали с ментовки, почему тебя не забили до смерти в гуманитарных целях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gmaxi 8 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Всем Здравствуйте! Пишу я не от Имени Игроков или Администрации данного проекта. Я простой зритель который не как не относится к данному серверу но нас тоже не Мало!!! Хочу сказать СПАСИБО за этот потрясающий Месяц Контента! Было интересно , было весело и экшона было тоже Ваног и Тележка!!! Я такой БИГВАР увидел в Первые!! Спасибо каждому Клану , Каждому Мемберу , Каждому 10 слотеру , Стримерам и Админам - Ведь труд каждого без исключения сделал этот Сервер Таким Интересным!!! Откинем всякие слова (Фришарды,легенды,шлюпки,кто кого кинул ) это не наше дело!!! Мы зрители и влезать в это мы не должны!!! Как то влезли - за это извиняемся были НЕ ПРАВЫ!!! Отдельный Респект Стримеру Safero - Он отлично показывается Контент , всегда отвечает на вопросы и описывает ситуацию на сервере в ЦЕЛОМ В ДВУХ СЛОВАХ!!! Итог как Зритель - Клан xSide оказался самым сильным и оказался далеко ВПЕРЕДИ!!! yrmiku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 кого ты ебал свинной придаток? я забил сразу после установки ГОДа, и разумеется до установки ты, чмо, могло только сосать что и делало регулярно неполный список для примера разумеется к геройствам этого чсвшного хотя и скилового игрока ты, ублюдок отношения не имеешь никакого, как и к геройству бд, которого драйверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.