fresnostar 45 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Бля, а Пандора это же тот чел, что пытался куда-то там попасть, говоря, что знаком с Батом ирл и играл на его чарах в РМ, а когда у Бата спросили, кто это блядь вообще такой, тот ответил, что это пиздобол и провокатор? Или это хаббер был, я не помню, помню один говорил, что играл на бате, а другой - на шамусаре из УР Собственно я звал обоих пообщаться с реальными, оба сливались, но вот кто какой - хоть убейтесь, не помню кинул в блок на всякий, ну его нахуй, опять что-то высрет - а потом уважаемых людей беспокоить снова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Так ты весь форум в блок закидывай, тебя тут уже любой рандом поливает спермой IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Так ты весь форум в блок закидывай, тебя тут уже любой рандом поливает спермой Все как обычно - захожу и лениво пинаю ногами обратно под стол и за занавеску стадо безликих клоунов. Вестимо, последним конкурентоспособным форумным бойцом был темнопес :1f437: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Пока читала новые странички с вашими постами, наполеными, несомненно, высокой мыслью, проехала свою остановку метро. Опоздала на прайм. SOMETHING IS TERRIBLY WRONG WITH ME widepeepoSad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 не знаком с батом, но чего ждать ом умолишенного ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 У одного меня логин сервер лежит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Отдохнуть тебя надо, Фресно,а ты всё о РОА думаешь, так и кукухой поехать не долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 @Rylai @Apache Ant @fabuLous @Saint A.L. логин сервер лежит. Не у меня одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Все как обычно - захожу и лениво пинаю ногами обратно под стол и за занавеску стадо безликих клоунов. Вестимо, последним конкурентоспособным форумным бойцом был темнопес :1f437: Я может повторюсь, но ссут тут все на тебя, насмехаются над тобой, льют сперму прям тебе в ротик, Зураб, твои попытки называть кого то безликими, хотя ты сам по факту в данный момент являешься пошерканной этикеткой от доширака, который я заварил себе сейчас на работе. Тебя поюзал гибридтиори, вся пати проиграв с тобой называет тебя анскильным выродком, задумайся пока не поздно, Сашке ты не нужен, иди лизни пару кожаных коков гибрид у и к автышу под шконочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 @Rylai @Apache Ant @fabuLous @Saint A.L. логин сервер лежит. Не у меня одного. В курсе, уже оповестили тех отдел youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 В курсе, уже оповестили тех отдел запахло пирожками) OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Запустили логин. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Бля, а хачатурян видимо еще не дозрел до понимания того, что поставив свой баттхерт на рипит, делу спасения своих унижаемых на форуме друзьяшек он вообще никак не помогает, а даже вообщем-то и наоборот? Вроде бы уже большой мальчик, дваццатник перевалил, да и среди учителей умный человек присутствовал. АН НЕТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 долго же лекарства держат пацана сверху) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Бля, а хачатурян видимо еще не дозрел до понимания того, что поставив свой баттхерт на рипит, делу спасения своих унижаемых на форуме друзьяшек он вообще никак не помогает, а даже вообщем-то и наоборот? Вроде бы уже большой мальчик, дваццатник перевалил, да и среди учителей умный человек присутствовал. АН НЕТ. Какой батхерт на тебя может быть, ты в игре цп не сносил, третьесортная пачка, я чисто кеки ловлю с тебя, как это делает тут каждый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.