ApTeMqa 472 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Есть инфа кого я спасаю на форуме от унижений зураба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Больше постов, больше. Молодость требует самоутверждения %) Рекомендую еще рассказать как ты чубана с дедулей на зре превозмогал, может, ладошки потеть перестанут. :1f437: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Всех спасаешь, всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Больше постов, больше. Молодость требует самоутверждения %) Рекомендую еще рассказать как ты чубана с дедулей на зре превозмогал, может, ладошки потеть перестанут. :1f437: Видишь, как хорошо ты изучал мой ютуб ченнел, раз помнишь о моих успехах 9 летней давности, ты реально чокнутый ебанатик, таких в линейдже по пальцам Я представляю бедных мемборов гибрида, хотя они и двуличные пидарасы, что им на канале ты за кулстори вхуюживал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Больше постов, больше. Молодость требует самоутверждения %) Рекомендую еще рассказать как ты чубана с дедулей на зре превозмогал, может, ладошки потеть перестанут. :1f437: Хоть и говорят что Экл (я) гей и у меня встаёт на любых мужиков и на любой предмет, похожий на член, но сука, ты такой ущербный, что я скорее выебу мать квака или банку сардин, чем тебя. Хкптьфу просто. Если бы было созвездие шлюхи , то ты бы родился именно под ним. Да и Фамилия у тебя была бы шлюха. И в год шлюхи ты бы родился И мать твоя и отец были бы шлюхи. И собака твоя давала бы себя драть за витаминку из ветеринарного киоска. И соседи бы твои были шлюхами. Фу нахуй, фу сука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikoni4 9 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 в каком же красивом и радужном мирке живет фресныч. Он там всех пинает, загоняет под шконку, побеждает. Но вот если по фактам, единственный кого он пытался тут отхуярить это 2изи, который в ответ швырнул этому псу пачку пруфов и отПРил нахуй из темы, заставив авойдить посты. ферсныч, засаммонь сюда хоть одного человека, который поручится за тебя, который похвалит, который подтвердит твои куллстори о вымышленных победах. А еще лучше съеби нахуй с форума эмулятора, пес безродный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 челы нахуя вы питаете фресно пытаясь ему что то доказать ? он вампир энергетический вы срете на него уже 100+ страниц IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Хоть и говорят что Экл (я) гей и у меня встаёт на любых мужиков и на любой предмет, похожий на член, но сука, ты такой ущербный, что я скорее выебу мать квака или банку сардин, чем тебя. Хкптьфу просто. Если бы было созвездие шлюхи , то ты бы родился именно под ним. Да и Фамилия у тебя была бы шлюха. И в год шлюхи ты бы родился И мать твоя и отец были бы шлюхи. И собака твоя давала бы себя драть за витаминку из ветеринарного киоска. И соседи бы твои были шлюхами. Фу нахуй, фу сука. мать квака занята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Один раз в жизни мне было жаль Зураба, а потом что-то в нем надломилось, возможно после ВоВа [ATTACH type=full" alt="124602]124602[/ATTACH] la2world <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 la2world <3 ты ебать собрал камни киркой под гдд? igodzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 ты ебать собрал камни киркой под гдд? моя точка была дв! :D всем по осквернителю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Самые ахуенные истории от дресни, были про софт. Чуть ли не каждый замес, ему везде софт мерещился. Я конечно понимаю, что он анскильное уебище, тупящее и афкашещее каждые 5 минут, но бля это слишком рофельно. Вышел из медузы в пвп и получил плюшку от летящего мимо берса - ааааа, софт, как он узнал что я из медузы вышел. Упал, встал, ещё раз упал - аааа, это рескилл блять. Сбшки сбили прану - аааа, сбитие таргета. И тд. Было бы смешно, если бы не шиза. =))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 имел сегодня "удовольствие" заглянуть на гоху и вспомнил, что там каждый первый такой же отбитый умалишенный анскилл с манией величия как и фресно. Причем половина из них еще и бывшие интерлюды (чей потолок был парики жеке вону водить на х300), которые подрайверив на гк бардов возомнили себя элитой игры. SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 моя точка была дв! :D всем по осквернителю Цёмаю в губки, брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.