ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 чувак, да мне похуй вообще на деньги в этой игре, я пришел сюда ПОФАНИТЬСЯ БЛЯТЬ, нужны были бы деньги я бы вове сидел их там намного больще, что за узкое мышление, да ебать на ГРАН КАЙНЕ денег больше, зачем идти зарабатывать с руоффа на фришку, когда ты там держишь 2 сервера ? Держал 2 сервера как говорится, а теперь держит столько хуев, что в руках не помещается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ахаха сгоревший долбаеб, че ты несешь, хуесос и терпила, язык в жопе каждого пла и любого мембера Безваровый хуесос, тагающий скамеров, сосущий хуи в дейли и терпящий месяц сперму на форуме Хватит тебе аргументов? Виза нам выдается бесплатно кстати, держу в курсе А теперь жду зашквары Виза бесплатно тебе выдается в Северную Корею. Ладно, ты правда хочешь что-бы я рассказал, про то как ты плакался Эрике, про то как тебя пидарасили в школе? И что ты хочешь отомстить всему миру за это ? Chaparritoi и SilverLining 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Придется мне тебе напомнить как Ерика рассказывала про тебя зашквары, как ты еще пикал малой в тсе. Земля ей пухом. @WickedSique , до такого даже лайфстилер не опускался, гордись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 И вот после этого скажите, что нельзя из свиньи сделать человека и наоборот, с каждым его сообщением там все меньше мата. Вообщем Гуталин, мой мальчик, если ты напишешь сообщение без единого оскорбления, я тебе отвечу на все что хочешь, я даже насыплю тебе 2 порцию желудей, если же ты продолжишь в том же духе, то поверь, тебе придется сменить аккаунт на форуме, потому что эта кличка будет у тебя на всю жизнь. Ты свинья без мозгов, твой клан свиньи без мозгов, твои мемберы свиньи без мозгов, удачи дальше выставлять это на всеобщий показ, ещё я с таким хуеглотом как ты не общался как с человеком, я сразу объяснил тебе кто ты и что ты для меня, жаль твоей памяти золотой рыбки нехватает для диалога размером больше чем в две строчки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Максимальный выблядок на шпроте. Эх, как же круто знать, что о нем на деле думал кот с бантегом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Короче,надо чё то более трешовое Пока нихуя не интересный контент на форум подъехал,завозите новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ты свинья без мозгов, твой клан свиньи без мозгов, твои мемберы свиньи без мозгов, удачи дальше выставлять это на всеобщий показ, ещё я с таким хуеглотом как ты не общался как с человеком, я сразу объяснил тебе кто ты и что ты для меня, жаль твоей памяти золотой рыбки нехватает для диалога размером больше чем в две строчки. https://www.youtube.com/watch?v=RIKYYdjz4YY:82 Это звук который я слышу когда ты пишешь. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Короче,надо чё то более трешовое Пока нихуя не интересный контент на форум подъехал,завозите новый если я сейчас залезу в старый акаунт киви+ найду чеки со сбера:)которые я оплачивал, в два сайда на ГК:) я думаю будет веселый контент:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Виза бесплатно тебе выдается в Северную Корею. Ладно, ты правда хочешь что-бы я рассказал, про то как ты плакался Эрике, про то как тебя пидарасили в школе? И что ты хочешь отомстить всему миру за это ? ахахахаха ну ты и еблан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumBonita 2 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 если я сейчас залезу в старый акаунт киви+ найду чеки со сбера:)которые я оплачивал, в два сайда на ГК:) я думаю будет веселый контент:) Нахуй ты вообще сюда что то пишешь ... некчемный дошик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Забавно наблюдать как мемберы х-сайдов ноют о том что сервер еще не закончился, ведь они привыкли что все их фришные оппоненты, как и сами х-сайды, к сожалению теперь уже включая роа, сливаются после первого же фейла в трейд за дошиком, либо после победы так-же в трейд за дошиком, а тут не по сценарию пошло, и приходится играть. Дело в том, что я никуда не собираюсь уходить, не сейчас, не через месяц, и на это никак не влияет побеждаем мы или проигрываем, никак не повлияет администрация проекта, даже если станет не интересно я найду интерес, это зависит исключительно от моего клана а теперь и от клана л2тим. Пока нашему альянсу будет интересно играть, мы со штормом будем вести этот альянс к победе. Более того на данном этапе мне очень интересен этот сервер и я давно не играл в этих хрониках. С каждым днем я узнаю все новые подробности игровых механик в пвп, на рейдах, эпиках и с каждым мероприятием все будет происходить лучше и лучше. Нашему альянсу и недели нету, а вы уже так переживаете, вы должны радоваться что подъехал фанчик. С другой стороны я понимаю что паки которые сюда пришли за быстрой материальной выгодой, опечалены этим и не могут сдерживать своих эмоций. Наивно полагать что вы можете, как либо повлиять на мое желание играть на этом сервере, я играю не ради денег, никогда не ухожу с сервера если моя семья (клан/яльянс) в беде. К сожалению нынешние КЛы либо забыли что такое ответственность за тех кого они приручили, либо никогда этого и не знали. Приятно удивляют КЛы мид кланов Шторм и Ледгер. Хочу заметить что общение на этом форуме оставляет желать лучшего, никаких тонких подьебов за исключением редких людей, деградация на лицо, причем что странно, люди 8-10 лет назад, те же самые что играют сейчас, ранее писали гораздо более умные и интересные вещи, чем пишут сейчас. Такое ощущение что ваше развитие идет вспять. Именно нынешние кумиры фришек, и привели эти самые фришки к такой разрухе, к игре в 1 месяц, по этой причине многие люди, которые с радостью пошли бы на этот проект, не пошли сюда. Эти же люди показывают вам, игрокам примеры беспринципности, игры только на свой пак, отсутствия правильных приоритетов между кланом и паком. Не заплатят - не пойду. Заплатят - пойду в любой сайд. Обижусь - пойду играть даже к принципиальным варам. Более того тут даже КЛы этим не брезгуют. Полное неуважение к своему знамени да и к самому себе. Что с вами стало за эти 8-10 лет, вы превратились из уважаемых некогда оппонентов в каких-то клоунов, к сожалению это ваше поведение отразиться так-же в вашей реальной жизни, если не отразилось уже. Можете меня воспринимать как Мессию, перемены уже начались, я пришел вывести вас из этого порочного круга. Мне нравится как вы объединились против меня на этом форуме и дружно хоть и безуспешно совершаете свои попытки, какими бы они не были зашкварными, все равно молодцы. Это ваш первый шаг к исправлению и возможно с вами еще не все потеряно, возможно у меня получиться что-то еще из вас слепить. Возможно на следующий е-глобал придет на 30 пачек больше, которые раскрываются только через месяц - полтора игры и пока что видят мало смысла врываться. Возможно вы сможете где-то в глубине своей души найти свое достоинство и давно закатившиеся под кровать хоть маленькие но все же яички, и показать кланом игру хоть 2-3 месяца. В первую очередь все зависит от КЛов, это ошибка полагать что все зависит от топ. пачек, многое но далеко не все. Не сможете, дело ваше. Надеюсь администрация сделает правильные выводы и задумается над своей политикой поощрения, очень мерзких и совершенно непринципиальных людей, вносящих деструктив на сервера и в кланы. Я понимаю что от части в этом виноваты и те КЛы, которые ушли с фришардов на руофф и оставили игроков, с тем что есть. Извините за это, попробуем исправить. Думаю что большинство игроков со мной согласиться, что сейчас начался самый интересный этап сервера, пвп за хб, 2 на 2, 3 на 3 и так далее. Более слабые кланы деруться 3 на 1 и не всегда побеждают, но в этом и интерес. Люди только крафтят себе дино сеты, вставляют атрибут, точат скиллы, хроники только начинают раскрываться, только будет 1 олимп а потом второй и третий. Какой смысл вообще идти сюда, если упускать основную игру. Рекомендую вам не ровняться на мнимых кумиров. На руоффе мы показали что за этими дошиками, нету ничего, у них есть только хорошие, очень сильные паки, но совершенно отсутствуют лидерские качества и какие либо принципы. Исключительно материальный интерес, и они всегда кричат об обратном, пока не ливнут и не заберут все себе. Всем спасибо, встретимся в поле. пост, который по итогам года должен забрать номинацию "максимум двуличности". и да - куча фразочек в твоих постах, которые как под копирку "по методичке дилвиша" ОДНАКО все максимально просто, ведь есть история... например история, о юном подаване, который пошел в прекрасные земли (под названием рпг х3) и что там этот юный подаван сделал. ведь нельзя же забывать свою историю. это еще не всплывали истории с классика:D прекрасные слова про клан, однако прошлых своих союзников...когда у них были плохие времена, ты не поддержал, а послал накуй, назвав фришным мусором в этой истории тебе оплатили игру кланом, которой не было администрация здесь поощряет безруких инвалидов как ты, задвигая интересы доминирующих кланов в самый конец списка ну и что бы долго не разглагольствовать, скажи мне - насколько компетентным и сильным клан лидером надо быть, что бы имея 220 человек и проводя драку против 120, говорить о том, что тебе мешали 18 чаров, которые ворвались в пвп и лупили по некст таргету? тот ресурс, который тебе дан (в том числе и администрацией), НАСТОЛЬКО огромен, что можно сидеть на релаксе и брать вообще все эпики. как этот ресурс используется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Нахуй ты вообще сюда что то пишешь ... некчемный дошик надеюсь что ты меня заметишь и подкинешь денег на дошик, миллионер ты наш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeVRY 5 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 это крозе на лилите когда после серва автыш ему только желудей насыпал отобравши эпик xDDD RudeInside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Поставлю свечку если не забуду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 кто то шлюхует за пиксели или дошик,а кто то из-за пидарского отношения. К пиздаболам соответствующее отношение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.