priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 наверно я тебя разочарую, но я не слушал твой глобал и не сидел в твоем тсе, более того кому он интересен, если мой глобал на стриме можно послушать, слабо представляю вообще что можно такого узнать секретного на этом сервере. в сарказм ты видимо не умеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RioTeR 1 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 наверно я тебя разочарую, но я не слушал твой глобал и не сидел в твоем тсе, более того кому он интересен, если мой глобал на стриме можно послушать, слабо представляю вообще что можно такого узнать секретного на этом сервере. кинул тебе в ебало бустер, даш закена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 наверно я тебя разочарую, но я не слушал твой глобал и не сидел в твоем тсе, более того кому он интересен, если мой глобал на стриме можно послушать, слабо представляю вообще что можно такого узнать секретного на этом сервере. можно узнать много новой инфы например ,если у когото 2 меча скрещенных над головой - то это твой вар и ты можешь его убивать не становясь пк priveti4otmarmeladi4a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
versus 1 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Ситуация такая , всем по.й че у вас тут твориться интернет звезды своей вселеленой но лежит и есть инфа что пацаны фармят пока ты и твои шлепки курят бонд на балконе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Видать дерген проявил инициативу, вдруг зачтут как пользу. Надеюсь вайпнут сервер, и начнется он с бивтой рмт и роа, а не шок контента на стриме вона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 наверно я тебя разочарую, но я не слушал твой глобал и не сидел в твоем тсе, более того кому он интересен, если мой глобал на стриме можно послушать, слабо представляю вообще что можно такого узнать секретного на этом сервере. я знаю что это не ты) этот Пл,который играет у тебя со старта,так же в составе хСайда и Роа :D а вот то что он слушает мой глобал "для себя"...ну я тебе не поверю) зачем ему это? но в одном ты прав,секретов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 TROUBLE TROUBLE TROUBLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 gachimuchi, STREAMSNIPER, MrHARDYHARD и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 мнение людей не умеющих играть Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Ебать у вас тут душно без меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Ебать у вас тут душно без меня пиздец как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Ебать у вас тут душно без меня КОСАРЬ ГДЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 мнение людей не умеющих играть Panda11 y tebya je net svoego mneniya) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Я просто уточнить хотел эталонный бигвар подразумевает драки на эпиках или постоять в афк это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 я знаю что это не ты) этот Пл,который играет у тебя со старта,так же в составе хСайда и Роа :D а вот то что он слушает мой глобал "для себя"...ну я тебе не поверю) зачем ему это? но в одном ты прав,секретов нет. Это не Дерген, это Камеди залогинился под его ником)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.