BumBonita 2 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 надеюсь что ты меня заметишь и подкинешь денег на дошик, миллионер ты наш Топовая шлюха сервера которая перепрыгнула все хуи кланов отсосав везде и пошел проситься в сильный таг ради пикселя . Нахуй убейся выродок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBishop 3 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 [ATTACH=full]124597[/ATTACH] Что именно изменилось? Попробовал, понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Топовая шлюха сервера которая перепрыгнула все хуи кланов отсосав везде и пошел проситься в сильный таг ради пикселя . Нахуй убейся выродок то есть не будет подношений от миллионера, бомжу? я так надеялся на твою помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 бля, мне кажется, что шпрот сейчас нахапает такое количество хуйцов, что уползет обратно на иоп еще на недели три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumBonita 2 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 то есть не будет подношений от миллионера, бомжу? я так надеялся на твою помощь Тебя уже все опустили как последнию шлюху а ты все хочешь встать на колени , такой даун я хз краснодарский питушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?v=U4ryf0Tvq3Q:755 Это по твоему неинтересный замес без челленжа? Ты учти что нам еще в спину 2 пака роа било весь замес. Если что я про замес на повороте в 12 мин. Ты своим кланом не смог убить Хсайдов пока у них был мувик какой тут может быть интерес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 БЛЯТЬ ВИКТОРОВИЧ, НАХУЯ ТЫ ПЛАНЫ 90% КЛАНА ХСАЙД СПАЛИЛ? TheDominator, iMakedonsky и L2teamStorm 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Тебя уже все опустили как последнию шлюху а ты все хочешь встать на колени , такой даун я хз краснодарский питушок бля очередная пиздабольская инфа про меня:) ну ладно доширашник, ладно прыщавый, ладно шлюха, но с каких пор в краснодар меня перевезли? я ебанный хач из не кому не известного аула,ты че ?кто меня пустит в норм город? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ты своим кланом не смогу убить Хсайдов пока у них был мувик какой тут может быть интерес? Правильно понимаю, интересно тебе станет если тебя будут ебать в нулину да? Странно большая часть людей любит именно побеждать. Ты как раз из первых в рядах в трейд будешь, мы это оба знаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 БЛЯТЬ ВИКТОРОВИЧ, НАХУЯ ТЫ ПЛАНЫ 90% КЛАНА ХСАЙД СПАЛИЛ? Заебись) Я наконец то попал в ИлИтНоЕ меньшинство 10%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Если задуматься, то Автыш, как КЛ в одном лице - полный мусор. Ушел Outside, передал КЛа Автышу, последний перечеркнул историю клана AllMighty, создал с Дилвишем новый клан, передав КЛа нового клана Дилвишу. Ушел Дилвиш, оставил КЛа Автышу, который передал его Спину. Здесь: Попробовал 1 - насосал. В итоге сел на плечи Шторма. В итоге, Автыш - это лоу лвл КЛ при адекватных варах. КЛить он может только против более слабых врагов. У - успешный мессия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumBonita 2 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 бля очередная пиздабольская инфа про меня:) ну ладно доширашник, ладно прыщавый, ладно шлюха, но с каких пор в краснодар меня перевезли? я ебанный хач из не кому не известного аула,ты че ?кто меня пустит в норм город? Так ты еще и горный хуесос ? Аульский циклоп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Заебись) Я наконец то попал в ИлИтНоЕ меньшинство 10%) Моё почтение :1f60c: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Так чё истории про Артёмку будут? )) RudeInside и SilverLining 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?v=RIKYYdjz4YY:82 Это звук который я слышу когда ты пишешь. Что и требовалось доказать, долбаёб который живёт в потусторонней вселенной будет лаять вечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.