ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Виза бесплатно тебе выдается в Северную Корею. Ладно, ты правда хочешь что-бы я рассказал, про то как ты плакался Эрике, про то как тебя пидарасили в школе? И что ты хочешь отомстить всему миру за это ? Продолжайте пожалуйста сын хуйни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Правильно понимаю, интересно тебе станет если тебя будут ебать в нулину да? Странно большая часть людей любит именно побеждать. Ты как раз из первых в рядах в трейд будешь, мы это оба знаем. поздняк, именно мемберы твоего клана перерезали эту ленточку раньше всех сорян:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 поздняк, именно мемберы твоего клана перерезали эту ленточку раньше всех сорян:( Мазик и сосисочка сами себя не купят к дошираку на новый год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Так ты еще и горный хуесос ? Аульский циклоп ? видишь у тебя сразу 2 вопроса, за один пост, сорян я не могу так отвечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Я правильно понимаю, что сейчас Эдуард пытается развести Дмитрия и корпорацию хСайд на холи вар? Холи вар позволит серверу пожить подольше, а Эдуарду выполнить намеченные цели (не известные большинству форума, но достаточно точно описываемые большинством форума, что называется тыкнул пальцем в небо попал точно в дырдочку). TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Я правильно понимаю, что сейчас Эдуард пытается развести Дмитрия и корпорацию хСайд на холи вар? именно , поток говнеца после ухода на "фул фарм иоп" немножко утих и чтобы челы не заскучали , мистер твистер решил попытаться тригернуть всех на новую порцию говна на форуме\пиздюлей в игре , боясь что без подпитки это может окончательно наскучить людям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Я походу пропустил интересные диалоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Я походу пропустил интересные диалоги. И интересные обзорыPersikCorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Тут Эдик мамой клялся, что играет только за идею, а за бабки - ни в жисть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Я походу пропустил интересные диалоги. Наверстывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 просто шпрот забыл, что тут не гоха...и как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Забавно наблюдать как мемберы х-сайдов ноют о том что сервер еще не закончился, ведь они привыкли что все их фришные оппоненты, как и сами х-сайды, к сожалению теперь уже включая роа, сливаются после первого же фейла в трейд за дошиком, либо после победы так-же в трейд за дошиком, а тут не по сценарию пошло, и приходится играть. Дело в том, что я никуда не собираюсь уходить, не сейчас, не через месяц, и на это никак не влияет побеждаем мы или проигрываем, никак не повлияет администрация проекта, даже если станет не интересно я найду интерес, это зависит исключительно от моего клана а теперь и от клана л2тим. Пока нашему альянсу будет интересно играть, мы со штормом будем вести этот альянс к победе. Более того на данном этапе мне очень интересен этот сервер и я давно не играл в этих хрониках. С каждым днем я узнаю все новые подробности игровых механик в пвп, на рейдах, эпиках и с каждым мероприятием все будет происходить лучше и лучше. Нашему альянсу и недели нету, а вы уже так переживаете, вы должны радоваться что подъехал фанчик. С другой стороны я понимаю что паки которые сюда пришли за быстрой материальной выгодой, опечалены этим и не могут сдерживать своих эмоций. Наивно полагать что вы можете, как либо повлиять на мое желание играть на этом сервере, я играю не ради денег, никогда не ухожу с сервера если моя семья (клан/яльянс) в беде. К сожалению нынешние КЛы либо забыли что такое ответственность за тех кого они приручили, либо никогда этого и не знали. Приятно удивляют КЛы мид кланов Шторм и Ледгер. Хочу заметить что общение на этом форуме оставляет желать лучшего, никаких тонких подьебов за исключением редких людей, деградация на лицо, причем что странно, люди 8-10 лет назад, те же самые что играют сейчас, ранее писали гораздо более умные и интересные вещи, чем пишут сейчас. Такое ощущение что ваше развитие идет вспять. Именно нынешние кумиры фришек, и привели эти самые фришки к такой разрухе, к игре в 1 месяц, по этой причине многие люди, которые с радостью пошли бы на этот проект, не пошли сюда. Эти же люди показывают вам, игрокам примеры беспринципности, игры только на свой пак, отсутствия правильных приоритетов между кланом и паком. Не заплатят - не пойду. Заплатят - пойду в любой сайд. Обижусь - пойду играть даже к принципиальным варам. Более того тут даже КЛы этим не брезгуют. Полное неуважение к своему знамени да и к самому себе. Что с вами стало за эти 8-10 лет, вы превратились из уважаемых некогда оппонентов в каких-то клоунов, к сожалению это ваше поведение отразиться так-же в вашей реальной жизни, если не отразилось уже. Можете меня воспринимать как Мессию, перемены уже начались, я пришел вывести вас из этого порочного круга. Мне нравится как вы объединились против меня на этом форуме и дружно хоть и безуспешно совершаете свои попытки, какими бы они не были зашкварными, все равно молодцы. Это ваш первый шаг к исправлению и возможно с вами еще не все потеряно, возможно у меня получиться что-то еще из вас слепить. Возможно на следующий е-глобал придет на 30 пачек больше, которые раскрываются только через месяц - полтора игры и пока что видят мало смысла врываться. Возможно вы сможете где-то в глубине своей души найти свое достоинство и давно закатившиеся под кровать хоть маленькие но все же яички, и показать кланом игру хоть 2-3 месяца. В первую очередь все зависит от КЛов, это ошибка полагать что все зависит от топ. пачек, многое но далеко не все. Не сможете, дело ваше. Надеюсь администрация сделает правильные выводы и задумается над своей политикой поощрения, очень мерзких и совершенно непринципиальных людей, вносящих деструктив на сервера и в кланы. Я понимаю что от части в этом виноваты и те КЛы, которые ушли с фришардов на руофф и оставили игроков, с тем что есть. Извините за это, попробуем исправить. Думаю что большинство игроков со мной согласиться, что сейчас начался самый интересный этап сервера, пвп за хб, 2 на 2, 3 на 3 и так далее. Более слабые кланы деруться 3 на 1 и не всегда побеждают, но в этом и интерес. Люди только крафтят себе дино сеты, вставляют атрибут, точат скиллы, хроники только начинают раскрываться, только будет 1 олимп а потом второй и третий. Какой смысл вообще идти сюда, если упускать основную игру. Рекомендую вам не ровняться на мнимых кумиров. На руоффе мы показали что за этими дошиками, нету ничего, у них есть только хорошие, очень сильные паки, но совершенно отсутствуют лидерские качества и какие либо принципы. Исключительно материальный интерес, и они всегда кричат об обратном, пока не ливнут и не заберут все себе. Всем спасибо, встретимся в поле. раньше ты тоньше троллил, стареешь похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Автыш похоже за фришный мусор в принципе людей считает, что они поверят в эту дрисню. Ну не интересно никому на фришках сидеть больше 1-2 месяца, а ты игру интересной не сделаешь сливаясь в 0 с 9 флагами. Паки забивают, из-за чего кланы разваливаются, вот тебе и приходится альянсы делать и тагать всех, кто с других кланов ливает. Как только Икссайд ливнет, или большинство из них, ты так же ливнешь, или ты хочешь убедить людей, что ты будешь без зарплаты сидеть на фришке и воевать с олдскул, до самого падения онлайна до 100 человек? Не ври людям тут плиз. Люди играют на астеривасе годами и забивают там только потому что там админы дауны и банят всех , но там играет своё комьюнити. Могут поиграть 2 месяца, отдохнуть и играть дальше. Да, линяга может быть сессионной, но партия в ГФ месяц, два это маразм, партия в гФ должна быть минимум месяцев 5 и больше. Хроники раскрываются . Мне нравится глобал и я хочу тут играть так же долго как играют хомячки на убогом астеривасе. Те кто ушел с того дерьма сюда (а таких много на этом старте) уже ощутили преимущество и ту же заинтересованность администрации в игроках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 заинтересованность администрации в игроках. Что есть, то есть. На старте на БД 2 раза подключил прем) Ну там ЛК подглючивал я мисс кликнул. Написал в саппорт - вернули КОЛы) Сервис чи не?!)) AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Разве ты не винил в своем проёбе "фришный мусор" в клане, или там после фришный другой епитет был не помню. Перед ливом саферо? Зачем ты прикидываешься дурачком сравнивая классик с фришкой грации? Не делай вид, что ты не понимаешь, в это никто не поверит. Бля ну зачем ты говоришь про Саферо? Саферо вообще странный человек, я лично к нему претензий не имею, но его действия осуждаю. Если тебе заплатили, то будь добр отъиграй достойно и выполни свою работу, а не занимайся саботажем и провокаторством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.