priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Это такие охуенные истории он вам рассказывает? У тебя совсем шпроты вместо извилин? Какие паки я спровоцировал? Ники конкретных ПЛов в студию бегом, думаю они сразу пруфанут что я спровоцировал их на уход. Или пиздабол тот кто тебе такие истории поведал? Где я саботировал "ЭДУАРДА"? Саботировал тем что ныл "качните твинков на Закена, или пососем хуй" "качните клан или пососем хуй" "может пора ФОГ почистить" "На Фринту нужны ДОДы"? Охуенный саботаж, всем бы так. Аа, наверное тем, что подпинывал бегом брать форт > учить холики > апать нужные скилы > заработать стартовое преимущество. Короче, жду ники ПЛов и примеры "саботажа" или иди нахуй зомбированный, вместе со своим рыбным королем. если бы ты им не показал, на своём стриме, как можно на дино качать одним магом, они бы досих пор качались бы там фулками ;DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 если бы ты им не показал, на своём стриме, как можно на дино качать одним магом, они бы досих пор качались бы там фулками ;DDDDDDDDDDD САБОТАЖ Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Вроде да все, пи**а ему. Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 RIP:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Помянем солдата РОА, Глора Арены, СВСа Кадмуса, х10 хиро Теона, друга Хвоста и кореша DVP - Фресностара или как там его. yrmiku, iNoNameUser, igodzz и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 122 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Нет, откуда ты получил вообще такую информацию? Форума начитался? Можно пожалуйста пример хоть одного мембера из моего клана, кто слышал что-бы я кому-то такое говорил в клане? Где я сравниваю классик и грацию финал ? 1. пригорел на ПЛке после файтов за баюма (долгие регрупы и тд) и употребил словосочетание фришный мусор|долб*бы, плюс пару-тройку эпитетов еще добавил, не совсем лаконичных; 2. на валике в глобал такое же говорил (когда зафейлил заход на оного, после чего собсно Саферо и ливанул) оба раза ты был крайне эмоционален. зачем сейчас говоришь, что такого не было никогда... Geffortz и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 все, пи**а ему. Panda11 А я думал ему пизда еще 100 страниц назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 хм. серверу только месяц а уже победители есть. чукча не читатель чукча писатель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 а ты иди прочитай пост еще раз. внезапно и анекдотик поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ай Автыш молодец, как заходит на коне, получая помидорами. :) Чем-то дресню напоминает, смекаете? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 все равно кто кого там покупает. только глупый верил в биг вар роа рмт, только глупый не поймет что эта фишка админов продлить жизнь серверу, есть 3 клана - один из них фейлится и пачки расходятся по двум другим кланам, что и произошло. было бы 2 клана сервер бы до тв не дожил с вашими ака марафонами. а сейчас мы имеем на 2 месяц сервера набирающий обороты биг вар. так шо дядька анекдот не туда) Ну до новогодних праздников может биг вар ещё и дотянет а там у хохла запой, сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ну до новогодних праздников может биг вар ещё и дотянет а там у хохла запой, сори саферо поклит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Мы, если доживём, то точно поиграем после НГ. Я вот в тули никогда не был :D сказывается соло игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 а что мешает после праздников продолжить игру высокий темп игры в нее в первый месяц. Сорри, но фришки это не классики/офф. Тут большинство играет фо фан, а не на свой кошелек. Поэтому по истеченнию месяца, когда ИРЛ накапливается слишком много дел + усталось от ежедневных эвентов и сопутствующего им стресса, все бигваровцы дропают игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 саферо поклит))) ПОЕ 13-го числа :1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.