MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну по твоей логике, люди должны насиловать, друг друга, убивать и прочее, они же не рабы. Элементарные правила этики, не делают из людей рабов, они делают из животных людей. если соперника считать за человека - то да однако если соперник не принимается за человека, то с этикой все ок и можно делать все что хочешь. это если брать конкретно твой случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 если соперника считать за человека - то да однако если соперник не принимается за человека, то с этикой все ок и можно делать все что хочешь. это если брать конкретно твой случай Человек ведет себя воспитанно в первую очередь для себя, а не для других. iMakedonsky, Saint A.L., death2007 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну по твоей логике, люди должны насиловать, друг друга, убивать и прочее, они же не рабы. Элементарные правила этики, не делают из людей рабов, они делают из животных людей. ты сейчас говоришь о правилах этики,на форуме lineage2,где твой собеседник,который 10 минут назад представился Антоном,на самом деле,может оказаться Кирилом? Я правильно тебя понял? Здесь не имена,статусы,связи - здесь если лишь твой никнейм. Ты в реале порядочный семьянин по имени Вадик? Молодец,но кто запретит быть тебе на форуме ла2,грозой всех матерей под ник Киллер666 ? Мы на форуме в интернете,а не у тебя дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Сам ты играешь за зарплату, а рыба гниет с головы. Во что вы игру превратили, у вас прямо методичка: "как правильно играть на фришке" и если делать не как ты пишешь, то все хуесосы, чмошники и прочее, это полный пиздец если честно. Раньше каждый играл как хочет и никто не учил как кому развиваться и куда когда приходить и играли долго, а людей которые играли месяц, никто даже не помнил. как раз таки сейчас,всем и стало по хуй на правила. все играют как хотят. захотел играешь 2 недели,кто тебя упрекать в этом будет? а если и будут,хуй с ним. хочешь играешь долго,хочешь ливаешь после луза в пвп. никто,ничего,никому не должен. Ну кроме тебя,ты должен еще ЗП парням выплатить :1f92d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 давай щас не будем хорошо? Ты был некром в клане гет файт(а может и правда сорком), как и я(Го Го Го Гетфайт). У меня был хиро пак два месяца если ты не забыл со старта, и ты скулил сиду что типо это не честно, ты то же хочешь, а он ничего не мог сделать, так как был бесхребетным лидером и пришлось прогибаться под наш пак. Но какое это отношение имеет к теме? Я к тому что ты меня нигде не мог обидеть, сужу лишь по словам твоим и других людей. А нет, вру, еще на скельте пересекались, ты обещал дать бой камеди , загнобить его, был последней надеждой, но камеди тебя просто уничтожил. Потом ты побежал к Лаки в надежде поднять его сброд, потом понял что бессилен, и что ты сделал? Ливнул с сервера как сучка, оставив все камеди. Что бы ты понимал, я не ору о своей факторности, дай бог средний игрок, но в те времена на тебя это хватало. Ты только что называл меня сидом, потом обычным мембером при сиде, ты видимо тупой, я не играл в клане у Сида, я вступил когда был другой КЛ. НИк его FakeBish играл на свсе. У меня один вопрос, ты совсем долбоеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 И кстати я тебя не осуждаю за ЗП,я даже в какой то мере завидую,что у тебя есть такие ресурсы/возможности. Я лишь улыбаюсь с того,как человек,с которым люди играют лишь за деньги,может убеждать окружающих о "игра за идею" "игра в удовольствие" "принципы" "топлю за свое знамя". Интересно,где был бы сейчас Рокс,если бы у него не было ЗП? Как думаешь? Играл бы у тебя и дефил тебя на форуме? Или стоял бы на иопе рмтеша фаеры? Там,собственно,откуда он и вылез 8 лет назад. Или чем занимался бы витюша? который ради денег,в очередной раз сменил братиков и ушел из 105 к твоей руке. Отличная семья,образцовая. WickedSique 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 почему у "короля ыглобала" нету приписочки клан лидер и ник чёрненький? :1f9d0: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 почему у "короля ыглобала" нету приписочки клан лидер и ник чёрненький? :1f9d0: ой спасибо,я ебал =/ куда мне,месячному доширачнику,до "коронованных". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 У меня один вопрос, ты совсем долбоеб? Ты реально тупой, я с сидом познакомился на зеонлайне, он был после хардина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Время чудесных историй. Латышские народные сказки. Заварил чашечку ароматного кофе, устроился поудобнее, продолжайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Время чудесных историй. Латышские народные сказки. Заварил чашечку ароматного кофе, устроился поудобнее, продолжайте. Таких ахуительных кулстори я даже на гк не читывал igodzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 С вами там все ок? С 5ти утра тут дебаты устраивать. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 витюша? который ради денег,в очередной раз сменил братиков и ушел из 105 к твоей руке. Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Таких ахуительных кулстори я даже на гк не читывал На гохе это прокатывало, да и Инстинкт тогда весь сервер затрахал. А здесь тупо шлют нахуй, но дебилу кажется, что с ним диалоги ведут. Ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ебать сколько там автыша рвет, вырвался на форум через 1,5 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.