Zaroaidvor 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Хсайды в составе из трех кланов (лига ,иреал и хсайд) победили сервер . gachimuchi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Panda11Panda11Panda11 Нет фото нет фото. Старайся лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Panda11Panda11Panda11 не все же знают,сколько братьев ты уже сменил за эти годы =/ поэтому да,можешь смайликами откинутся flashbackTheSlayer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaroaidvor 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Хсайды в составе из трех кланов (лига ,иреал и хсайд) победили сервер . Как бы не любил шпрота,дефну его. Вроде как парнишка оживил бигвар. И чё за прикол ,обвинять кого то в зп? Нахуя считать чужие деньги ... И по поводу альянса ,а то пацаны вы вообще в составе 3 кланов и как бы со старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Хсайды в составе из трех кланов (лига ,иреал и хсайд) победили сервер . ну один пак кроза подписать под целый клан иреале сложно,ну да ладно. а вот то,что там саферо бегает на оконной слб и что то вам рассказывает на стримах,ну явно не нужно подписывать под лигу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Как бы не любил шпрота,дефну его. Вроде как парнишка оживил бигвар. И чё за прикол ,обвинять кого то в зп? Нахуя считать чужие деньги ... И по поводу альянса ,а то пацаны вы вообще в составе 3 кланов и как бы со старта ты весь диалог то перечитай с ним,а потом дефай кого то. а по поводу 3 клана в альянсе,пост выше для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 не все же знают,сколько братьев ты уже сменил за эти годы =/ поэтому да,можешь смайликами откинутся смешно читать , понимаешь ? давай ты просто будешь проверять информацию , которой ты бросаешься на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 40 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 не все же знают,сколько братьев ты уже сменил за эти годы =/ поэтому да,можешь смайликами откинутся Насчёт Витяна ты не прав, он никого не кидал. Просто держит слово данное автышу намного раньше чем узнал, что 105 вообще идут на сервер. Zaroaidvor и WickedSique 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?v=2kGGAJyVXk0:58 Zaroaidvor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Насчёт Витяна ты не прав, он никого не кидал. Просто держит слово данное автышу намного раньше чем узнал, что 105 вообще идут на сервер. Я знаю что Витя,узнал о ваших планах позже,чем дал согласие Автышу,но имел я введу чуть другое. И,скажем так,я не просто из чисто своего мнения это высрал. значит не все считают прям так,как ты говоришь. Но если Витя не понял,я не имел введу то,что ему предложили бабок там и игру у вас и он выбрал бабки. я лишь в очередной раз смеюсь с того,сколько братьев он уже сменил,а деньги лишь "бонус" в предложении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Я знаю что Витя,узнал о ваших планах позже,чем дал согласие Автышу,но имел я введу чуть другое. И,скажем так,я не просто из чисто своего мнения это высрал. значит не все считают прям так,как ты говоришь. Но если Витя не понял,я не имел введу то,что ему предложили бабок там и игру у вас и он выбрал бабки. я лишь в очередной раз смеюсь с того,сколько братьев он уже сменил,а деньги лишь "бонус" в предложении. Слышь долбаёб,ты чё не спал опять ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Слышь долбаёб,ты чё не спал опять ещё? обращайся ко мне как к человеку. почему ты не соблюдаешь устав нашего клана? с этих пор,мы не ругаемся и ведем себя прилично. как по отношению к друг другу,так и к врагам. мы ведь не животные ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 обращайся ко мне как к человеку. почему ты не соблюдаешь устав нашего клана? с этих пор,мы не ругаемся и ведем себя прилично. как по отношению к друг другу,так и к врагам. мы ведь не животные ! Я лучше тебя выебу,чем подпишусь на такое дерьмо И где я вообще неуважительно написал? Tanner, iqup и kso_ 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 мой пак играет с праймом 12 часов в день С графиком 2/2 Asti и ApTeMqa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну по твоей логике, люди должны насиловать, друг друга, убивать и прочее, они же не рабы. Элементарные правила этики, не делают из людей рабов, они делают из животных людей. Ебень, если бы ты со старта сервера показал нам достойную игру, а не то что было, сейчас бы не было столько грязи в твою сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.