iXoc 7 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 шторм ты мой кумир))) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Предложений по тагу не было пока =) На хб стоим стабильно, как и в остальных необходимых местах, пушечка 300 на подходе, династи сеты скоро будут, 83 скиллы после олимпа - короче всё в норме Срочно хочу зарплату за таг! (нет) Я предлагаю таг, правда без зарплаты OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Я предлагаю таг, правда без зарплаты Не сорри мы сами по себе =) Возможно рассматриваем цц на Тиаду, и даже это не решили пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeVRY 5 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 А кто такие 105? Помню их по оффу - простые свинки фармеры адены хз о чем говоришь за них / лично сталкивался на Лилит , они же и играли в РМТ у автыша тут ненадо из свиней делать Богородицу. Мы их пиздилм на пулах рб. @H@H@H@H@H@HH@H@H@H блять не поверю чтоб колян король кат когото мог....блять чет в голосину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Любопытно. Ок, виноват Смотри крч, приходишь в руну идёшь к вх, они там 2 через 2 фармят, так и узнаешь их ники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Ledger, 2easy4ninja, Avtsh и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeVRY 5 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 красиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 я не выебываясь,правда,просто скажу что нам нет смысла даже обсуждать это,если ты не знаешь этот пак в реалиях фришарда. я понятия не имею что было на лилите,да и не очень интересно. Ну это как отец с сыном . За хорошие дела для папы - по голове гладят . А за плохие - это не мой был сын ))) Так и с 105))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 смысл тут играть когда 1 герои выйдет лига пое ))) играй с олд скулами кайфуй Да я хз- было бы странно с фулл стаками валакасов и антарасов проигрывать в пвп . Мы и мидл паки РМТ и хсайдов гасим. Топ пачки , ещё буста недостаточно . А вообще тут мидл кланы приятные ребята ! С целями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Чел на слоте латышского бездаря клеймит хохла дошиком за "игру за бабки". Параллельно с этим ставит себе в заслугу, что делится крошками со своей зп с другими паками и называет это заботой о "своей семье". У меня на фоне этого возникло два вопроса: 1. Когда пак становится частью РМТ семьи: уже на стадии переговоров в пме/скайпе еще находясь под тагом варов или уже после лива? 2. Паки, которые перекупаются или в принципе играют за тебя и твое знамя за бабки, в твоем манямирке не являются дошиками? Ведь получается, что если член семьи дошик, то и семья в целом с ее главой - дошики. Как ты говоришь - рыба гниет с башки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Вроде как парнишка оживил бигвар. какой нахуй оживил? Разве он умер на момент "перекупа" паков РОА автышом под воздействием кулстори о великом плане камбека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Оживил бигвар стоя на иопе авойдя ивенты и пересасывая паки в клан, луллирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Надо иметь лишь чуточку мозгов чтобы узнать ники что твоей пати, что Инстинкта, что кого угодно еще. И к сожалению именно твоя непрерывно трешит в желтый чатик, трешит на форуме, и так далее. Не другие, нет. пати экса на 90% не юзает желтый чатик. Заебись, конечно, что ты не видел шаут и желтый чатик в первую неделю на дино, когда шпротовские и воновские полупокеры отжимались там по кд. Вот бы ты удивился и резко поменял свое мнение, увидев содержимое того шаута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 а еще дико ору, с того, что это ебанат уже несколько раз ставит себе в заслугу игру рмт на ГК без него уже полтора года. В чем твоя заслуга, ебанат, если люди и без тебя там играют? Если, конечно, нахождение на этих доширачных помойках можно игрой назвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 чёт орнул))) это так РМТ паки сумонит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.