NoName69 118 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 4(5) месяца жизни за 5 лет гк где было интересно играть, а так вообщем плацдарм для рмтешеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 4(5) месяца жизни за 5 лет гк где было интересно играть, а так вообщем плацдарм для рмтешеров не говори так, это была священная война! в которой автыш не рмтшил и не пиздил с квх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 пати экса на 90% не юзает желтый чатик. Заебись, конечно, что ты не видел шаут и желтый чатик в первую неделю на дино, когда шпротовские и воновские полупокеры отжимались там по кд. Вот бы ты удивился и резко поменял свое мнение, увидев содержимое того шаута Про Экса понял свою ошибку да =( А про чатик на дино и тем более пати вона можешь не рассказывать, это забей вообще :1f414: "медийная личность" мать его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 А кто такие 105? Помню их по оффу - простые свинки фармеры адены хз о чем говоришь за них / лично сталкивался на Лилит , они же и играли в РМТ у автыша тут ненадо из свиней делать Богородицу. Мы их пиздилм на пулах рб. Ух ты, сколько я фармил наш пул боссов не видел проблем, так что уважаемый мистер ебашер - проследуйте в свою руму в некрополях. Всегда забавно когда хуй пойми кто, вдруг вылазит под хуй пойми каким ником на другом сервере, рассказывая как он кого то ебал. iKadze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVorobushek 12 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Автыш даже в этой теме был пойман на пиздеже несколько раз. Почему кто-то до сих пор верит в его россказни?https://www.youtube.com/watch?v=k-LPLazY22I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 как я вижу челик который задонатил на ик сэтик фб и шапочку индейца в 2к17 ливнул гц хули) а чё там по берсу из лиги на софте эвойдящим гвг? оно будет/было? глянул бы фрапс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну по твоей логике, люди должны насиловать, друг друга, убивать и прочее, они же не рабы. Элементарные правила этики, не делают из людей рабов, они делают из животных людей. Хохол не в праве запрещать кому либо что то делать либо что то говорить алло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 долбаеб куиндл мать его ник хуй проссышь, съебался на анаким за бабками, мы даже рб еще не фармили в тот момент, пиздабольство на пиздабольстве. океан, пепега, 8тои, бара ап, это все мы, да-да, могли бы просто поблагодарить за инфу. а еще мне дали бч на 3ех персов, за то что я кричал капсом, что хохлы ебаная расса хуй пойми кого, сори если кого обидел.(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Про хохлов + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 нежить 2easy4ninja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Куиндл или CDM на этом сервере это ж ребята которые бегали с А пушками на 3+ неделе сервера без дода в маг паке. Я не знаю откуда там фул стак, валакасы и тарасы. Парень сперва сидел в РМТ - там было 4-5 ребят и реролл, импорта 0, а дальше пошел в РОА и пак тоже был все время не полный. Я конечно не в курсе их личных отношений с Инстинктом, никого не осуждаю, не хочу заагрить. Просто довольно странно когда пачка, которая весь сервер ничего не делала говорит о том, что кого то где то ебашит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 а какой ник вообще у него на этом сервере, мне кажется я его даже не встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 jivoi forum est' na 4to podergat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Какие классные последние 10-15 страниц) конструктивно, интересно, а не нахуй-захуй каких-то 32х мемберов их 54х паков) Настощий форум, как в 2007. Диме и Эду спасибо) Ну и да, Домику за крайний видос. Все верно и по факту фресно пропал, можно нормально читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 @L2teamStorm - мой кумир мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.