zzz0r 32 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 твой кумир это член твоего пла завали ебало заварка спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 На рпг настолько скучно, что аж на форум еглобала заходить приходится? Karmella и L2teamStorm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 На рпг настолько скучно, что аж на форум еглобала заходить приходится? da ti prav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 а чё там по берсу из лиги на софте эвойдящим гвг? оно будет/было? глянул бы фрапс) ты щас про какой сервер? чтобы понимать что за берс там в лиге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 На рпг настолько скучно, что аж на форум еглобала заходить приходится? Там финт на монитор собирает или уже собрал, делаааа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Там финт на монитор собирает или уже собрал, делаааа. Как Резина когда то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 @zzz0r - мой туалет мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Когда стадо дебилов говорит что - то про 2007, как человек, который пиздил щеглов палками и в 2007, и в 2003, и даже в конце 1999 во всяких аналогах неигровых ЖЖш'чек я ору ебаной гиеной, ибо с нормальной околоигровой борды (гохи, торнея, браблея и иже с ними) любой красноссаный ребёнок бы вылетел за два поста. Собственно, что здесь и произошло - за две недели не было встречено ни единого достойного соперника, потому и писать здесь стало скучно. Не прибалтийского дегенерата же с эмулятора "астериос" гниздить? Ало нахуй, его дитя на хачатуряне обоссало за все те же два поста. Ирл бы я его, конечно, за клевету на павших мокнул ебалом в асфальт и запихнул в багажник, а на форуме он как в игре - не интересен. Нахуй нужен этот форум? Не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Там финт на монитор собирает или уже собрал, делаааа. fint dominiruet na servere i lidiruet v golosovanii top daun foruma bez shansov na pobedu dlya ostalnix Lagertha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Нахуй нужен этот форум? Не нужен. Ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Когда стадо дебилов говорит что - то про 2007, как человек, который пиздил щеглов палками и в 2007, и в 2003, и даже в конце 1999 во всяких аналогах неигровых ЖЖш'чек я ору ебаной гиеной, ибо с нормальной околоигровой борды (гохи, торнея, браблея и иже с ними) любой красноссаный ребёнок бы вылетел за два поста. Собственно, что здесь и произошло - за две недели не было встречено ни единого достойного соперника, потому и писать здесь стало скучно. Не прибалтийского дегенерата же с эмулятора "астериос" гниздить? Ало нахуй, его дитя на хачатуряне обоссало за все те же два поста. Ирл бы я его, конечно, за клевету на павших мокнул ебалом в асфальт и запихнул в багажник, а на форуме он как в игре - не интересен. Нахуй нужен этот форум? Не нужен. можно закрыть ебало мусор пожайлуста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 2easy4ninja и yrmiku 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Как Резина когда то?) Трудные времена у всех бывают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Когда стадо дебилов говорит что - то про 2007, как человек, который пиздил щеглов палками и в 2007, и в 2003, и даже в конце 1999 во всяких аналогах неигровых ЖЖш'чек я ору ебаной гиеной, ибо с нормальной околоигровой борды (гохи, торнея, браблея и иже с ними) любой красноссаный ребёнок бы вылетел за два поста. Собственно, что здесь и произошло - за две недели не было встречено ни единого достойного соперника, потому и писать здесь стало скучно. Не прибалтийского дегенерата же с эмулятора "астериос" гниздить? Ало нахуй, его дитя на хачатуряне обоссало за все те же два поста. Ирл бы я его, конечно, за клевету на павших мокнул ебалом в асфальт и запихнул в багажник, а на форуме он как в игре - не интересен. Нахуй нужен этот форум? Не нужен. Забавно. Я вот помню каким был интернет в 1999. Ну просто потому, что он у меня в те времена уже был. Может память конечно фиксирует лишь светлые моменты, но вот в упор не помню тебя. Ни на форумах популярных браузерных проектов ( Бойцовский Клуб, NeverLands и т.д.), ни на более поздних в плоть до открытия руоффа пожалуй. Да и то какие тут всплывают факты от ребят, твоя реакция на эти факты - из серии - вы не правы потому что пидарасы, но пруфов у меня нет, но вы все равно не правы. В общем не ясно каких щеглов ты пиздил в 1999 и пиздил ли вообще. Пока вижу как каждый на форуме кидает в тебя какахи. Я не хочу этим постом как то спровоцировать или обидеть, просто действительно интересно что же там были за Борды такие и какой был ник и что за игры около которых были эти борды. И что там были за щеглы - желательно пруфы побед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.