IQLDNL 26 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Ух ты, сколько я фармил наш пул боссов не видел проблем, так что уважаемый мистер ебашер - проследуйте в свою руму в некрополях. Всегда забавно когда хуй пойми кто, вдруг вылазит под хуй пойми каким ником на другом сервере, рассказывая как он кого то ебал. Вот я тоже не пойму - какого хуя ты вылез ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ля фресно в 99 7 лет было если не 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Куиндл или CDM на этом сервере это ж ребята которые бегали с А пушками на 3+ неделе сервера без дода в маг паке. Я не знаю откуда там фул стак, валакасы и тарасы. Парень сперва сидел в РМТ - там было 4-5 ребят и реролл, импорта 0, а дальше пошел в РОА и пак тоже был все время не полный. Я конечно не в курсе их личных отношений с Инстинктом, никого не осуждаю, не хочу заагрить. Просто довольно странно когда пачка, которая весь сервер ничего не делала говорит о том, что кого то где то ебашит. Если у тебя есть вопросы - или инфо вброс инфо, можем зайти в голом пообщаться . Касаемо делал что-то - ну я тебе не раб, ты пришёл работать на меня - я отдыхать и благодаря таким как я ты ещё играешь - так что помни руку с которой кормишься ! А фармить эпики дяде - это ты их фарми - а потом твой хозяин вежливо мне продаст их. Прикрываем ротик юноша ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Если у тебя есть вопросы - или инфо вброс инфо, можем зайти в голом пообщаться . Касаемо делал что-то - ну я тебе не раб, ты пришёл работать на меня - я отдыхать и благодаря таким как я ты ещё играешь - так что помни руку с которой кормишься ! А фармить эпики дяде - это ты их фарми - а потом твой хозяин вежливо мне продаст их. Прикрываем ротик юноша ) ti ho4esh s nim golishom poobshatsa? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Если у тебя есть вопросы - или инфо вброс инфо, можем зайти в голом пообщаться . Касаемо делал что-то - ну я тебе не раб , фармить эпики дяде - это ты их фарми - а потом твой хозяин вежливо мне продаст их. Прикрываем ротик юноша ) Ну да, вопрос есть и простой. Зачем нам голос - ты же на форуме пишешь, всем значит пацанам, мол так и так - ебашу на спотах, дино делаю, эпик. А я помню прекрасно что вы даже 150 своей пачкой не могли сделать в течение 3+ недель. Помню прекрасно как ты бегал неодетый и какие были проблемы в паке - я не говорю что ты лох или еще что то такое, нет, не оскорбляю. Просто довольно странно что вдруг ни с того ни с сего при том что в обоих кланах твой пак был просто слотом в вт/тс ты становишься героем победителем. Не ясно в этом плане происхождение вещей - хотя если купил то тут вопросов нет ( но если были деньги купить эпик - почему не купил 150 себе? почему не купил себе дод?), а вот если подарили.... Не ясно так же кого ты убиваешь - тут желательно фрапсы какие то, будет контент на форуме, так и так мол, Кадмус Мемори Тим собрались и дерутся. Касательно хозяев и прочего. Ну я не знаю какие у тебя с Инстинктом отношения, повторюсь. Важно что по себе людей не судят. Так и я - не сужу тебя, просто интересуюсь моментами, которые вызывают явные сомнения. P.S. В голом???! я сразу не понял. Нет, это как то без меня, прости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 тут вообще есть инфо вброс инфо ? может в голом перетрем???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ( Бойцовский Клуб, NeverLands и т.д.), Бля, комбатсы забыл. %) но это уже не для этой борды история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 [ATTACH=full]124655[/ATTACH] Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 [ATTACH]124656[/ATTACH] Пожар)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну да, вопрос есть и простой. Зачем нам голос - ты же на форуме пишешь, всем значит пацанам, мол так и так - ебашу на спотах, дино делаю, эпик. А я помню прекрасно что вы даже 150 своей пачкой не могли сделать в течение 3+ недель. Помню прекрасно как ты бегал неодетый и какие были проблемы в паке - я не говорю что ты лох или еще что то такое, нет, не оскорбляю. Просто довольно странно что вдруг ни с того ни с сего при том что в обоих кланах твой пак был просто слотом в вт/тс ты становишься героем победителем. Не ясно в этом плане происхождение вещей - хотя если купил то тут вопросов нет ( но если были деньги купить эпик - почему не купил 150 себе? почему не купил себе дод?), а вот если подарили.... Не ясно так же кого ты убиваешь - тут желательно фрапсы какие то, будет контент на форуме, так и так мол, Кадмус Мемори Тим собрались и дерутся. Касательно хозяев и прочего. Ну я не знаю какие у тебя с Инстинктом отношения, повторюсь. Важно что по себе людей не судят. Так и я - не сужу тебя, просто интересуюсь моментами, которые вызывают явные сомнения. P.S. В голом???! я сразу не понял. Нет, это как то без меня, прости. Если ваш пл тряпка и засамонил все свои 30 тел просто залей кипятком - чтобы говорить хозяину который вам платит - у вас минимум отбитая голова . И вас знают многие как сейлеры адены .Дальнейший диалог даже не планирую продолжать - успехов и побед в чатах и на форумах )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ti ho4esh s nim golishom poobshatsa? У вашего хозяина нет хуя?? Почему его секретарши задают мне вопросы ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну да, вопрос есть и простой. Зачем нам голос - ты же на форуме пишешь, всем значит пацанам, мол так и так - ебашу на спотах, дино делаю, эпик. А я помню прекрасно что вы даже 150 своей пачкой не могли сделать в течение 3+ недель. Помню прекрасно как ты бегал неодетый и какие были проблемы в паке - я не говорю что ты лох или еще что то такое, нет, не оскорбляю. Просто довольно странно что вдруг ни с того ни с сего при том что в обоих кланах твой пак был просто слотом в вт/тс ты становишься героем победителем. Не ясно в этом плане происхождение вещей - хотя если купил то тут вопросов нет ( но если были деньги купить эпик - почему не купил 150 себе? почему не купил себе дод?), а вот если подарили.... Не ясно так же кого ты убиваешь - тут желательно фрапсы какие то, будет контент на форуме, так и так мол, Кадмус Мемори Тим собрались и дерутся. Касательно хозяев и прочего. Ну я не знаю какие у тебя с Инстинктом отношения, повторюсь. Важно что по себе людей не судят. Так и я - не сужу тебя, просто интересуюсь моментами, которые вызывают явные сомнения. P.S. В голом???! я сразу не понял. Нет, это как то без меня, прости. Если честно - даже не читал твой новогодний стишок - чтобы получить подарок ) Ты уж прости ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Тема "пообщаться голым" не раскрыта. Lagertha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 У вашего хозяина нет хуя?? Почему его секретарши задают мне вопросы ?? ti 4to takoi agressivnii ? sam je pishesh 4to golim ho4esh obshatsya a ya roflyu p.s. ya hz kto eto takoi i ti toje mne prosto nravitsya 4itat' vashi draki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.