doozdogg 435 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Вот я тоже не пойму - какого хуя ты вылез ! Понимаю, сам пизданул и сьебался назад под шконку, жесткий паренек однако ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ti 4to takoi agressivnii ? sam je pishesh 4to golim ho4esh obshatsya a ya roflyu p.s. ya hz kto eto takoi i ti toje mne prosto nravitsya 4itat' vashi draki Читай выше секретарша) И попроси у начальника денег на логопеда) На этом Мое время на вас все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 pzdc ti kretin nedalekii tebe nado na sosednii forum na konkurs top forumnii daun 2019-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Тема "пообщаться голым" не раскрыта. тут полно шлюх, любую можешь самонить и они дадут тебе @StopList @JackieChan @LordChaos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 a vobshe mojno i tut organizovat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 тут полно шлюх, любую можешь самонить и они дадут тебе @StopList @JackieChan @LordChaos StopList слишком потрепанная, ну нафиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 сейчас бы дресне хоть в чем то верить, животное за несколько форумов сменило даже национальность начиная с русского кончая евреем. по факту ебаный зураб-шаурмист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeVRY 5 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 На этом Мое время на вас все) коля хватит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Если ваш пл тряпка и засамонил все свои 30 тел просто залей кипятком - чтобы говорить хозяину который вам платит - у вас минимум отбитая голова . И вас знают многие как сейлеры адены .Дальнейший диалог даже не планирую продолжать - успехов и побед в чатах и на форумах )) Если честно - даже не читал твой новогодний стишок - чтобы получить подарок ) Ты уж прости ) И так, давай по пунктам, я понимаю, когда вопросы не выделены в отдельный абзац может быть трудно ориентироваться. 1) Я верно понимаю, что никаких пруфов побед не будет? 2) Действительно ли эпик и шмот были подарены инстинктом в ходе неуставных отношений? 3) Кто мой пл и какие 30 тел? 4) Кто мне платит и сколько? 5) сейлеры Адены?) серьезно? Кого это "Вас", кто конкретно знает, кого знает, ники, пруфы, истории. 6) Ты совсем кукушкой поехал, два раза отвечая на сообщение, в одном месте ты пишешь чушь а в другом говоришь что не читал? Какие стишки новогодние??*?! Ну после всего этого. Я попробую собрать этот пазл: Ты ничего не добиваясь в игре идешь на форум, говоришь о своих достижениях, а когда люди задают вопросы переходишь на личности, причем переходишь безалаберно, абсолютно не ориентируясь в ситуации и не имея связи с объективной реальностью. Когда же тебя переспрашивают - опять же, спокойным тоном, не оскорбляя ты говоришь о форумных боях и победах, но СТОП. Когда ты вылазить на форум хвастать тем чего нет это не форумный бой??!!!! Я хз. Ты какой то странный парень. То про каких то хозяев фантазируешь ( вспоминается Дракула), то голым предлагаешь общаться, то стишки какие то новогодние. По делу ни слова вообще. Никакой конкретики и ответов. Ты понимаешь, что каждым сообщением копаешь себе яму? iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 /summon lisii iz brazzers dlya gologo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Я понимаю) Но мне как игроку не топ сайда (сознательно выбрал сам такую игру и всё же) обидно, если сервер загибается слишком быстро. О чём там написано, и в этом я с ним согласен, как полагаю и большинство мидвара/соло игроков и так далее. В остальном это несомненно был пост для агра людей + непонятная попытка оправдаться видимо (зачем? значит чувствует себя виноватым таки?) Всё может быть, все ошибаются... Прошу прощения если так. После кучи ренеймов вообще всё перепуталось в принципе Safero же с тобой бегает? Pepega? ocean? А еще не ваш пак орал про "тои3 ап" "тои11 ап" "хб открыт" (и всё было враньем)? Ну и да, вчера днем на кельтусе не с вами ли пересеклись? Разве не будет ли тебе комфортнее играть на сервере, где бигвар уже умер и дал дорогу вперед таким бесполезным челикам как ты? Ведь в таком случае тебе не придется пересекаться с гопниками из пати Экса, не будет фейк инфы в желтый чатик, тебя не убьют в ПК когда ты антаговым трейном пытаешься клюнуть кельтуса со спота. Или аденка в цене упадет и у тебя пропадет мотивация?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ????? fabuLous, Tanner, WickedSique и 8 других 8 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ahahahahaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.