ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ????? ебаный стыд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ;/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 мистерфриман просто красава ka3kap, TheDominator и kso_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну чё там, 50 арен в первом периоде? Сори, 54 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну чё там, 50 арен в первом периоде? Сори, 54 бля ну это кб, завтро о5 будет 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 На вчера было так: 100+ берсы 300 стан стаки: PORSHENKILLER (руки на месте) SmoK (руки на месте) jizaFranshlza Дестр 300 весло кольца 100+ птс: SkromniyValentin (руки на месте) 100+ Слб (?) vetements (не понял, кто на нём) elektr4ka (руки на месте) chicken (руки на пределе) это хСайдовские активные фармеры РОА активно льют сорка и некра, некра ебали все, кому не лень. Ему неповезло с волнами и с руками Сорка подлили, птс не знаю + в РОА хай фармер на паладине, никнейм nRj, там 80-100+ остальное 1-50 птс, насколько мы видим по понедельнику, вторнику и четвергу; возможно пропустили залив во время валакаса На сейчас: "Хуй его пойми везде какой-то пиздец в классовых гномов только что лайффорс прожимали" хСайды ебут оупэн @ Так-как мы в опуэне мало что можем показать против берсов и слб от хСайда, но у нас 400 человек по аллиинфо, то мы устраиваем классовые, так как "ноблов то у нас достаточно" Увидев классовые от РМТ и Л2тимов - хСайды, РОА, ОлдСкуллы, работяги из 69й лабы - впрыснули в них своих чаров @ начался трэш, который продолжается в данный момент :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 чат будет на этом олимпе ? p/s ору с олимпа ее в венере сете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ебать фринту как леденец у ребенка забрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 пришли, забрали, ушли как всегда легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 жееееесть, есть инфа, что экс знал время респа)))) Gaff и yrmiku 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 опять экскюзми забыл запретить высираться после эвентов на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Разве не будет ли тебе комфортнее играть на сервере, где бигвар уже умер и дал дорогу вперед таким бесполезным челикам как ты? Ведь в таком случае тебе не придется пересекаться с гопниками из пати Экса, не будет фейк инфы в желтый чатик, тебя не убьют в ПК когда ты антаговым трейном пытаешься клюнуть кельтуса со спота. Или аденка в цене упадет и у тебя пропадет мотивация?) Хоть какой то пруф есть про аденку, или так просто ляпнул не подумав? И кто ты есть сам, "полезный"? Из суперпака крозе я так понял? На фейк инфу ровно насрать, просто неприятно видеть этот мусор не имея возможности даже в блок кинуть ибо он на желтый не работает. На кельтуса тоже пофиг, чисто поведение суперпака (не Экса, как мы уже успешно выяснили) чуток напрягает, но и флаг вам (?) в руки, хотите вести себя как дауны, нравится когда вас считают умственно отсталыми? - пожалуйста, чьи проблемы. Если бы я хотел играть в бигваре то играл бы. 10 лет назад так и было, сейчас я слишком стар для этого дерьма уже, и это мой выбор, и не тебе меня судить. Так же как и судить о том, где и как мне лучше играть. IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Хоть какой то пруф есть про аденку, или так просто ляпнул не подумав? И кто ты есть сам, "полезный"? Из суперпака крозе я так понял? На фейк инфу ровно насрать, просто неприятно видеть этот мусор не имея возможности даже в блок кинуть ибо он на желтый не работает. На кельтуса тоже пофиг, чисто поведение суперпака (не Экса, как мы уже успешно выяснили) чуток напрягает, но и флаг вам (?) в руки, хотите вести себя как дауны, нравится когда вас считают умственно отсталыми? - пожалуйста, чьи проблемы. Если бы я хотел играть в бигваре то играл бы. 10 лет назад так и было, сейчас я слишком стар для этого дерьма уже, и это мой выбор, и не тебе меня судить. Так же как и судить о том, где и как мне лучше играть. struyu mo4i tebe v lico tryapka fu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Хоть какой то пруф есть про аденку, или так просто ляпнул не подумав? И кто ты есть сам, "полезный"? Из суперпака крозе я так понял? На фейк инфу ровно насрать, просто неприятно видеть этот мусор не имея возможности даже в блок кинуть ибо он на желтый не работает. На кельтуса тоже пофиг, чисто поведение суперпака (не Экса, как мы уже успешно выяснили) чуток напрягает, но и флаг вам (?) в руки, хотите вести себя как дауны, нравится когда вас считают умственно отсталыми? - пожалуйста, чьи проблемы. Если бы я хотел играть в бигваре то играл бы. 10 лет назад так и было, сейчас я слишком стар для этого дерьма уже, и это мой выбор, и не тебе меня судить. Так же как и судить о том, где и как мне лучше играть. Не трать силы на ищеек которые работают на нас ) Им их хозяин позже объяснит что к чему и как себя вести не стоит) там ребята писать и читать в 20 лет научились )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 struyu mo4i tebe v lico tryapka fu Гав гав - мой пёсик , а что ж ты так засрался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.