AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Парни из РМТ,у меня только 1 вопрос. У вас была Плка,на которой автыш сказал примерно так "нам там делать не хуй,шансов нет,хиро всего на неделю,так что не переживайте,фармите и камбэкнем после первого периодна хиро" ? Или как вы обьясните этот ебучий олимп? Да, конечно. Еще сказали забить на олимп и фармиться и качаться, да и вообще нахер этот оли с 9-ю флагами. Ну примерно так) Да и вообще говорят что мол если когоче не устраивает всегда примут в иксайд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adren 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Eduard 15:19 я ща уеду на часа 4-5 ты как работаешь вообще? 15:20 сутки через трое Eduard 15:51 ну так ты вообще задрот го с нами на е-глобал с нами витюша и март идет Eduard 16:35 ну обсудим голосм как сможешь я ща уеду вечерком буду Eduard 6:05 если будешь норм топить я тебе еще на сигареты бабок закину) Eduard 0:52 Ну катка будет норм Витюша и Рокс сказплт что ты нам нужен, там нужно будет задержать много нарушителеф из роашной помойки 0:54 нахуй я нужен, если я буду заходить только когда мне удобно Eduard 0:58 Ты хорошо играешь это лучше чем даун задрот Ты че типо стал факторнее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Выкладывать тут-а-тест переписки - это очень повышает уважение к тебе в глазах других. Ты все верно делаешь, продолжай! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Выкладывать тут-а-тест переписки - это очень повышает уважение к тебе в глазах других. Ты все верно делаешь, продолжай! а есть хотя бы 1 причина, по которой с откровенной мразотой и пиздаболом (автышом), необходимо себя вести "нормально"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 да и вообще нахер этот оли с 9-ю флагами PersikShutUp Gaff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 :Ебаный абсурд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 во 2-м лимите отыграются :1f609::1f92d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puacito 24 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 iMakedonsky, zzz0r, fabuLous и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 84дд в дино сетах катают 79-80 работяг в дк, контент который мы заслужили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 https://prnt.sc/q7tyhu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 забустили глада валакаса,теперь одной проблемой меньше,1 глад убивает АОЕ клан л2тим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 4 кнопки под стремный дип хаус с колхозной дискотеки. на парашу тебя пендос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 4 кнопки под стремный дип хаус с колхозной дискотеки. на парашу тебя пендос ващет нормально жахает 2easy4ninja и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Ты че типо стал факторнее ? ты кто хуйман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Ex, ti po ilone davidovoy uchil inglish? :1f603: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.