Factpwnz 15 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 будет на варке валор на закене давать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 у всех вместе если суммировать очки, 50 наберется интересно ? ? спроси у второго места на ше, варке, крафтере? OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 будет на варке валор на закене давать ты в пати гибрида играешь, смирись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 у ше и варка больше 300 наберется в сумме Тогда красавцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Factpwnz 15 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 ты в пати гибрида играешь, смирись я в алли с сыном дерьма доминатором я смирился AmericanPsycho и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 я в алли с сыном дерьма доминатором я смирился а че он сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Factpwnz 15 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 а че он сделал? релогал на варка олдскулов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 я в алли с сыном дерьма доминатором я смирился Не получил релог с 10-птс берса? Понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Factpwnz 15 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Не получил релог с 10-птс берса? Понимаю ну да ну да, в сортах шлюх не шарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 ну да ну да, в сортах шлюх не шарю я попросил домика релогнуть мне на бд вчера, там было 13 птс на берсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 все против рмт и роа! фришард ебет, офф сосет! пора уже смириться, не смирились только те, кто не может попасть в сильный фришный клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 коил хиро некр, тоже хороший рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Factpwnz 15 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 я попросил домика релогнуть мне на бд вчера, там было 13 птс на берсе так и было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 хочу трахнуть эту девочку, как женя вон этот сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 у всех вместе если суммировать очки, 50 наберется интересно ? ? Думаю ни кто серьезно не относился к первому Олимпу , 90% гриндили от фанаря. Некст Герои уже будут фармеры и осознанные . Ждём следующих не ремдомных хиро!) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.