Перейти к публикации
WickedSique

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

так он адекватно сказал все по делу, что Фресно сын говна. Где тут неадекватность?

Этот парень показался мне культурней , подрезал ухо сейчас )

Этот парень показался мне культурней , подрезал ухо сейчас )

да вроде культурно все сказал, как джельтенмен

так он адекватно сказал все по делу, что Фресно сын говна. Где тут неадекватность?

что-то еще за голос со стороны парня десантирующегося за чопом

хачатурян поясни это из тру десантуры или псинка фейкер?

Всегда поражался, на форуме всегда есть пара таких долбаебов, ищут там бд в пати со старта сервере, кто таки в игре - хуй знает, но на форуме вечно всех чему-то учат,все знают, а главное в параллельной реальности

Это я к все к чему, иди нахуй блядский ты ребенок, ты никто

Ноунейм- мы стартовали костяком с кем играли более года, с некоторыми ребятами более . Люди держали вещи на сумму больше чем твой пак сейчас одет тут . Я вышел из пати из-за уважения к тиммейтам , по личным мотивам , собрав пати с нуля уже на форуме . А то что ты следишь за моей персоной - благодарю , приятно!)

что-то еще за голос со стороны парня десантирующегося за чопом

хачатурян поясни это из тру десантуры или псинка фейкер?

ты о чем, бро?))

хуже фресно, только кундл

Хуже автыша и вона , только 105-ы и ко . По чем адену продаёте кстати ?И когда ливаете с сервера ?

Люди держали вещи

Люди держали пиксели в компьютерной игре, которой уже 15 лет. Охуеть достижение нахуй

Хуже автыша и вона , только 105-ы и ко . По чем адену продаёте кстати ?И когда ливаете с сервера ?

по 6

Люди держали пиксели в компьютерной игре, которой уже 15 лет. Охуеть достижение нахуй

Ну как видишь для людей выше - это достижение ) Вон 105-е гавно жрут лопатой за пиксели)) А я солидарен с тобой ) Для меня компания важнее)

Хуже автыша и вона , только 105-ы и ко . По чем адены продаёте кстати ?

зачем ты поливаешь Автыша говном, играя с ним вместе? Я же не поливаю Саферо говном и не кричу , что он хуесос доширачник, надо же иметь джельтенменское уважение не так ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...