Перейти к публикации
WickedSique

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Ну как видишь для людей выше - это достижение )

Для каких людей выше? Тут только ты про вещи какие-то пишешь

зачем ты поливаешь Автыша говном, играя с ним вместе? Я же не поливаю Саферо говном и не кричу , что он хуесос доширачник, надо же иметь джельтенменское уважение не так ли?

Я играл с Автышем, до того когда увидел его настоящее лицо . Много личных моментов , и то что пишут в его адрес - это грубо сказано - поливаю )) А причём тут Саферо????

Ну как видишь для людей выше - это достижение ) Вон 105-е гавно жрут лопатой за пиксели)) А я солидарен с тобой ) Для меня компания важнее)

Вон просто челик, который ниче в жизни не умеет и живет пока жива боле менее ла2 и олд фаги, которые кидают ему на мивину не сравнивай 105х, там другой уровень и другие интересы, уровень достатка ребят позволяет им играть, покупать драйверов.

Вон просто челик, который ниче в жизни не умеет и живет пока жива боле менее ла2 и олд фаги, которые кидают ему на мивину не сравнивай 105х, там другой уровень и другие интересы, уровень достатка ребят позволяет им играть, покупать драйверов.

Для каких людей выше? Тут только ты про вещи какие-то пишешь

. Люди живущие в достатке , не много повоспитаннее этих персонажей и такую дичь не пишут на форумах ... и по поводу 105-ых ты там сам определись за кого ты за РМТ или Хсайд.

. Люди живущие в достатке , не много повоспитаннее этих персонажей и такую дичь не пишут на форумах ...

реально чудак

Я играл с Автышем, до того когда увидел его настоящее лицо . Много личных моментов , и то что пишут в его адрес - это грубо сказано - поливаю )) А причём тут Саферо????

я провел анологию не более ( Саферо) если мы в вар тагах че я должен поливать дерьмом чувака с кем играл, ну могу конечно отхуесосить, но так любя иподъебать. А про Автыша какое лицо то, то что ты просто во время Кмов бил мух в Фоге паком.... Ну ты попал под горячую руку и выкинули всех кто так делал, по сути какой смысл был от пака который бегает не девяткой и не боеспособен. Зачем ты тогда вообще шел в РМТ изначально, шел бы в свой таг или в л2тим, брал бы ноблесы на пак, качался, потом вступил в биг вар как и сделали ребята.

Ноунейм- мы стартовали костяком с кем играли не один год , а с некоторыми ребятами 2 года месте . Люди держали вещи на сумму больше чем твой пак сейчас одет тут . Я вышел из пати из-за уважения к тиммейтам , по личным мотивам , собрав пати с нуля уже на форуме . А то что ты следишь за моей персоной - благодарю , приятно!)

Ты держишь только мой хуй, и то удержать не можешь слабыми рученками, сын бляди

играли не один вместе, а с некоторыми 2 года вместе

НУ ОХУЕТЬ СЕМЬЯ НЕ ВРОТ ЕБАТЬСЯ

2 ГОДА ВМЕСТЕ НА КЛАССИКОВСКИХ КАТАКОМБАХ

я провел анологию не более ( Саферо) если мы в вар тагах че я должен поливать дерьмом чувака с кем играл, ну могу конечно отхуесосить, но так любя иподъебать. А про Автыша какое лицо то, то что ты просто во время Кмов бил мух в Фоге паком.... Ну ты попал под горячую руку и выкинули всех кто так делал, по сути какой смысл был от пака который бегает не девяткой и не боеспособен. Зачем ты тогда вообще шел в РМТ изначально, шел бы в свой таг или в л2тим, брал бы ноблесы на пак, качался, потом вступил в биг вар как и сделали ребята.

Я нечего не бил - намекнул что мы продавать не будем, как другие плы понесли маджестик шмот в магаз - это бред ! отвечал что он хотел слышать . А то что 2 пака было приведено а РМТ мною , это был мистейк . Изначально нужно было выбирать другой таг, но это уже впрочем не важно ) и не кидай вброс слова Автыша не 9-тка. Зато у вас все отлично сейчас )

до того как тебя как собаку ебаную выкинули за шкварник?

Бля быть кикнутым автышом, который тагнет даже 50х челиков наверное обидно, для кадмус мемури

. Люди живущие в достатке , не много повоспитаннее этих персонажей и такую дичь не пишут на форумах ... и по поводу 105-ых ты там сам определись за кого ты за РМТ или Хсайд.

Я за адекватность, в первую очередь я играю в ИГРУ. Сегодня я могу играть в РМТ, через полгода с Кельтой, потом еще с кем-то, то что мы в вар таге не значит что мы в холи варе. Я не знаю как это тебе объяснить, 105е были и в Лиге и в своем таге, теперь они по некоторым причинам в Иксайдах. Короче забей, трудно и сложно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...