F-Materia 680 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Ну как видишь для людей выше - это достижение ) Для каких людей выше? Тут только ты про вещи какие-то пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 зачем ты поливаешь Автыша говном, играя с ним вместе? Я же не поливаю Саферо говном и не кричу , что он хуесос доширачник, надо же иметь джельтенменское уважение не так ли? Я играл с Автышем, до того когда увидел его настоящее лицо . Много личных моментов , и то что пишут в его адрес - это грубо сказано - поливаю )) А причём тут Саферо???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Ну как видишь для людей выше - это достижение ) Вон 105-е гавно жрут лопатой за пиксели)) А я солидарен с тобой ) Для меня компания важнее) Вон просто челик, который ниче в жизни не умеет и живет пока жива боле менее ла2 и олд фаги, которые кидают ему на мивину не сравнивай 105х, там другой уровень и другие интересы, уровень достатка ребят позволяет им играть, покупать драйверов. lKr0ze и keltaa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Скинь ссылочку на сайт ?) pwlvl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Вон просто челик, который ниче в жизни не умеет и живет пока жива боле менее ла2 и олд фаги, которые кидают ему на мивину не сравнивай 105х, там другой уровень и другие интересы, уровень достатка ребят позволяет им играть, покупать драйверов. Для каких людей выше? Тут только ты про вещи какие-то пишешь . Люди живущие в достатке , не много повоспитаннее этих персонажей и такую дичь не пишут на форумах ... и по поводу 105-ых ты там сам определись за кого ты за РМТ или Хсайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 otsosu za hatu v centre msk ili poigrayu za vas paru serverov na bide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 . Люди живущие в достатке , не много повоспитаннее этих персонажей и такую дичь не пишут на форумах ... реально чудак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Я играл с Автышем, до того когда увидел его настоящее лицо . Много личных моментов , и то что пишут в его адрес - это грубо сказано - поливаю )) А причём тут Саферо???? я провел анологию не более ( Саферо) если мы в вар тагах че я должен поливать дерьмом чувака с кем играл, ну могу конечно отхуесосить, но так любя иподъебать. А про Автыша какое лицо то, то что ты просто во время Кмов бил мух в Фоге паком.... Ну ты попал под горячую руку и выкинули всех кто так делал, по сути какой смысл был от пака который бегает не девяткой и не боеспособен. Зачем ты тогда вообще шел в РМТ изначально, шел бы в свой таг или в л2тим, брал бы ноблесы на пак, качался, потом вступил в биг вар как и сделали ребята. keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Ноунейм- мы стартовали костяком с кем играли не один год , а с некоторыми ребятами 2 года месте . Люди держали вещи на сумму больше чем твой пак сейчас одет тут . Я вышел из пати из-за уважения к тиммейтам , по личным мотивам , собрав пати с нуля уже на форуме . А то что ты следишь за моей персоной - благодарю , приятно!) Ты держишь только мой хуй, и то удержать не можешь слабыми рученками, сын бляди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 кундл сын дер6м4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 за кого ты за РМТ или Хсайд Я за L2team, очевидно, я тут посрать пришёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 играли не один вместе, а с некоторыми 2 года вместе НУ ОХУЕТЬ СЕМЬЯ НЕ ВРОТ ЕБАТЬСЯ 2 ГОДА ВМЕСТЕ НА КЛАССИКОВСКИХ КАТАКОМБАХ igodzz и iKadze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 я провел анологию не более ( Саферо) если мы в вар тагах че я должен поливать дерьмом чувака с кем играл, ну могу конечно отхуесосить, но так любя иподъебать. А про Автыша какое лицо то, то что ты просто во время Кмов бил мух в Фоге паком.... Ну ты попал под горячую руку и выкинули всех кто так делал, по сути какой смысл был от пака который бегает не девяткой и не боеспособен. Зачем ты тогда вообще шел в РМТ изначально, шел бы в свой таг или в л2тим, брал бы ноблесы на пак, качался, потом вступил в биг вар как и сделали ребята. Я нечего не бил - намекнул что мы продавать не будем, как другие плы понесли маджестик шмот в магаз - это бред ! отвечал что он хотел слышать . А то что 2 пака было приведено а РМТ мною , это был мистейк . Изначально нужно было выбирать другой таг, но это уже впрочем не важно ) и не кидай вброс слова Автыша не 9-тка. Зато у вас все отлично сейчас ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Я играл с Автышем, до того когда увидел его настоящее лицо . Много личных моментов , и то что пишут в его адрес - это грубо сказано - поливаю )) А причём тут Саферо???? до того как тебя как собаку ебаную выкинули за шкварник? Бля быть кикнутым автышом, который тагнет даже 50х челиков наверное обидно, для кадмус мемури Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 . Люди живущие в достатке , не много повоспитаннее этих персонажей и такую дичь не пишут на форумах ... и по поводу 105-ых ты там сам определись за кого ты за РМТ или Хсайд. Я за адекватность, в первую очередь я играю в ИГРУ. Сегодня я могу играть в РМТ, через полгода с Кельтой, потом еще с кем-то, то что мы в вар таге не значит что мы в холи варе. Я не знаю как это тебе объяснить, 105е были и в Лиге и в своем таге, теперь они по некоторым причинам в Иксайдах. Короче забей, трудно и сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.