Tanner 52 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 мы стартовали костяком с кем играли не один год , а с некоторыми ребятами 2 года месте . С некоторыми не один год , а некоторыми аж 2 года :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 я провел анологию не более ( Саферо) если мы в вар тагах че я должен поливать дерьмом чувака с кем играл, ну могу конечно отхуесосить, но так любя иподъебать. А про Автыша какое лицо то, то что ты просто во время Кмов бил мух в Фоге паком.... Ну ты попал под горячую руку и выкинули всех кто так делал, по сути какой смысл был от пака который бегает не девяткой и не боеспособен. Зачем ты тогда вообще шел в РМТ изначально, шел бы в свой таг или в л2тим, брал бы ноблесы на пак, качался, потом вступил в биг вар как и сделали ребята. Конечно мы не боеспособные ребята ) Ты прав !) Разговор окончен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Я за адекватность, в первую очередь я играю в ИГРУ. Сегодня я могу играть в РМТ, через полгода с Кельтой, потом еще с кем-то, то что мы в вар таге не значит что мы в холи варе. Я не знаю как это тебе объяснить, 105е были и в Лиге и в своем таге, теперь они по некоторым причинам в Иксайдах. Короче забей, трудно и сложно) Играй тебя вообще трогали тут? Пришёл сам доебался и ещё своё мнение навязал я в ахуе) Вы там че с одной кормушки кормитесь? Люди которые нормально зарабатывают , не фармят смешной пулл рб 45-50 на лилит - харош вбросы кидать: если ты с ними в теме - ясенец твой деф их. Такие смешные пиздец просто ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 С некоторыми не один год , а некоторыми аж 2 года :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 а с некоторыми 1+1 год! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Я нечего не бил - намекнул что мы продавать не будем, как другие плы понесли маджестик шмот в магаз - это бред ! отвечал что он хотел слышать . А то что 2 пака было приведено а РМТ мною , это был мистейк . Изначально нужно было выбирать другой таг, но это уже впрочем не важно ) Те паки которые ты привел они сейчас играют в РМТ? Причем тут продавать что-то? Я про конкретный случай, было сказано я сам это помню, возьмите колы , купите флаги прилетите к Клейну на флагах по команде, Вы стояли в Фоге и фармили стокатник, когда остальной клан делал, что говорилось. Ну было же предупреждение, , ты бы мог сказать Автышу мол у меня нет колов, мы подбежим к Клейну так, мог бы? Но ты как и некоторые ПЛы предпочли отмолчаться и в тихую пофармить, покачаться. Изначально дается приказ, потом он уже обсуждается после его осуществления. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 а с некоторыми 3-2 года! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 IQLXSFG KUKOLD 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Конечно мы не боеспособные ребята ) Ты прав !) Разговор окончен) Хочешь сказать на тот момент вы были боеспособные? У вас было не полное пати, вы качались, зачем вы пошли в РМТ не полной пачкой, с 4 часа прайма, изначально? Это в первую очередь был не правильный мув с твоей стороны и ошибка, как ПЛа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Те паки которые ты привел они сейчас играют в РМТ? Причем тут продавать что-то? Я про конкретный случай, было сказанно я сам это помню, возьмите колы , купите флаги прилетите к Клейну на флагах по команде, Вы стояли в Фоге и фармили стокатник, когда остальной клан делал, что говорилось. Ну было же предупреждение, , ты бы мог сказать автышу мол у меня не колов, мы подбежим к Клейну так, мог бы? Но ты как и некоторые ПЛы предпочли отмолчаться и в тихую пофармить, покачаться. Изначально дается приказ, потом он уже обсуждается после его осуществления. Слушай я не буду сейчас кидать переписки с скайпа с автышем как тут некоторые - как я говорил что нас не будет пару дней на кмах и первый валик попадал на тот день! А то что он повёл себя так это его проблемы - мне сугубо похуй на него и разводить с тобой тут пиздеж чтобы ты дефал тут его , честно не времени не желания ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Хочешь сказать на тот момент вы были боеспособные? У вас было не полное пати, вы качались, зачем вы пошли в РМТ не полной пачкой, с 4 часа прайма, изначально? Это в первую очередь был не правильный мув с твоей стороны и ошибка, как ПЛа. Я до приглашения говорил что времена Лилита и Анакима с онлайном 15-18 ч прошли . И мы будем играть вечером в кайф по лайту- он сказал ок ) Ты угамонишься? И дело не в колах- а в том что я не хотел с доширачниками идти и делать их работу ! Я на Антарасе увидел как топ пати Жени вона и ещё из 8 часов фарма , 5+ в афк простояли , и ты по кд ресаешь клан , бафаешь как черт и бьет всего пару паков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 бля хоть 1 его ник из игры скажите, ну он же не играет тут вообще, его не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Слушай я не буду сейчас кидать переписки с скайпа с автышем как тут некоторые - как я говорил что нас не будет пару дней на кмах и первый валик попадал на тот день! А то что он повёл себя так это его проблемы - мне сугубо похуй на него и разводить с тобой тут пиздеж чтобы ты дефал тут его , честно не времени не желания ... Знаешь можно понять это так , что у вас выходной и вас не будет в онлайне, ну допустим. И то что, мол вы просто будите проебывать все Кмы и качаться, когда остальные падают лицом в пол и то же заметь, тратят свое праймовое время. Почему ты должен его тратить на свой пак был, а мы все нет? Вы были в онлайне, но вы решили забить хуй на КМы и пофармить стокатник я помню этот день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Хочешь сказать на тот момент вы были боеспособные? У вас было не полное пати, вы качались, зачем вы пошли в РМТ не полной пачкой, с 4 часа прайма, изначально? Это в первую очередь был не правильный мув с твоей стороны и ошибка, как ПЛа. А по поводу ошибок - будешь учить своих детей ок ?) Учитель блядь))) сука откуда вы вылазите)) Как твой Ник в игре ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 2 кирпича пытаются друг другу чото доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.