AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Я до приглашения говорил что времена Лилита и Анакима с онлайном 15-18 ч прошли . И мы будем играть вечером в кайф по лайту- он сказал ок ) Ты угамонишься? И дело не в колах- а в том что я не хотел с доширачниками идти и делать их работу ! Я на Антарасе увидел как топ пати Жени вона и ещё из 8 часов фарма , 5+ в афк простояли , и ты по кд ресаешь клан , бафаешь как черт и бьет всего пару паков)) Так идя на сервер ты не понимал , что тут другой уровень? Тут люди по 5 лет на Руоффе не играют. Для развития тебе надо было пойти в л2тимы или сделать свой клан и развивать с праймом в 4 часа свой пак планомерно. Короче ладно, надеюсь ты понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Как твой Ник в игре ?) бля хоть 1 его ник из игры скажите, ну он же не играет тут вообще, его не видно Чёт прям в голосину нахуй AmericanPsycho, igodzz и lKr0ze 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 А по поводу ошибок - будешь учить своих детей ок ?) Учитель блядь))) сука откуда вы вылазите)) Как твой Ник в игре ?) скажи плиз, какой у тебя ник, умоляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 А по поводу ошибок - будешь учить своих детей ок ?) Учитель блядь))) сука откуда вы вылазите)) Как твой Ник в игре ?) нахуй ты ваще че-то пишешь выблядок безпруфный , каждое слово этого хуесоса = пиздеж , i5TfXc nR8gHP , у чела гороло на хуяк весь классик весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Так идя на сервер ты не понимал , что тут другой уровень? Тут люди по 5 лет на Руоффе не играют. Для развития тебе надо было пойти в л2тимы или сделать свой клан и развивать с праймом в 4 часа свой пак планомерно. Короче ладно, надеюсь ты понял. Как Ник твой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 А по поводу ошибок - будешь учить своих детей ок ?) Учитель блядь))) сука откуда вы вылазите)) Как твой Ник в игре ?) Откуда и ты, очевидно же. Жаль, что тебе приходится объяснять такие элементарные вещи я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Как Ник твой ? Спроси у ребят, они подскажут. Можешь сам пошурухать на форуме и догадаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Спроси у ребят, они подскажут. У тебя смелости не хватает ответить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 У тебя смелости не хватает ответить ? как и у тебя, правда его все знают, а тебя нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Редиска? Откуда столько борзости ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 как и у тебя, правда его все знают, а тебя нет В теме рекрутинг есть Ник - зайди посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 У тебя смелости не хватает ответить ? Ну твой ник CDM и я не спрашивал ни у кого, а просто на форуме посмотрел твои сообщения и название твоего КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 po4emu eshe net golosovaniya za top daun foruma eGlobal 2019-20? uje favorit name4aetsya igodzz и 2easy4ninja 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 PersikCornбля битва двух инвалидов fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Редиска? Откуда столько борзости у человека - который сегодня убил нас в окнах и упал от нас 6-ти живых, когда у вас 10-ым конь был живой отдельно бегал .... У вас и эпик есть и сеты атт ) ебал таких клоунов .... это пздц)) От лайф пака упасть .... сегодня убил? эммм Сегодня у нас все на оли были и прайма не было как такового))) ты очем?) пруфани ка))))) От тебя вообще ниразу не падали, На Дино вас встретили и убили вас пару раз. У меня как бы тоже лайф пак, но я хожу на Кмы чел, как и мои ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.