lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 CDM, его кто-то видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 сегодня убил? эммм Сегодня у нас все на оли были и прайма не было как такового))) ты очем?) пруфани ка))))) От тебя вообще ниразу не падали, На Дино вас встретили и убили вас пару раз. У меня как бы тоже лайф пак, но я хожу на Кмы чел, как и мои ребята. Ещё встретимся ) Другой пак был значит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Редиска? Откуда столько борзости у человека - который сегодня убил нас в окнах и упал от нас 6-ти живых, когда у вас 10-ым конь был живой отдельно бегал .... У вас и эпик есть и сеты атт ) ебал таких клоунов .... это пздц)) От лайф пака упасть .... с праймом в 4 ч... емае.... Топ пак РМТ причём заметь - мы не раз убивали разные пати рмт , и не разу хуйни в чат не писали в отличии от вас - это характеризует кто есть кто . И мне жаль вас что тебя фулку с праной в 10 чел , убили челики в окнах в 6-ть живых без эпиков , праны и атт бомжы по факту мы ) Перечитал, ахуел от фантазий)))))))))))))) Спасибо за вечер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Перечитал, ахуел от фантазий)))))))))))))) Спасибо за вечер. От твоей тоже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 CDM, его кто-то видел? Ты же топчик - есть Ренейм для таких как ты кстати ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Так идя на сервер ты не понимал , что тут другой уровень? Тут люди по 5 лет на Руоффе не играют. Для развития тебе надо было пойти в л2тимы или сделать свой клан и развивать с праймом в 4 часа свой пак планомерно. Короче ладно, надеюсь ты понял. Какой тут уровень )))) ха-ха вот так чудак )))) Это тебе в ла2тимы бы , а то итак нехуя не можете что комбэкали что нет . Как были не о чем так и остались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 ну вы конечно поехавшие ебанашки Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 От твоей тоже ) да я не фантазировал ничего, я не пойму, что ты пытаешься доказать? Тебя обидел Автыш тем, что не дал пофармить Стокатник, пока все воевали и тратили праймовое время. Знаешь, как бы ну ты тут не прав. Автыш не причем, можно было в войсе сказать ему об этом заранее поговорить, выйти с клана в другой ТС, подкачаться, потом вернуться, но нет ... ладно играй в свою игру в РОА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Какой тут уровень )))) ха-ха вот так чудак )))) Это тебе в ла2тимы бы , а то итак нехуя не можете что комбэкали что нет . Как были не о чем так и остались) Конечно, а ты что лично тут смог в этой игре? Пофармить Стокатник в ФОГе во время Валика? Ахуенная игра, как такой мусор Автыш вообще держал на оффе я хз. Играя по 5 часов на ГК мой пак всегда участвовал в Кмах, донили, развивались, тут как бы так же. Настрой пачки на такое зависит в первую очередь от ПЛа, если ты отмалчиваясь, хуесосишь КЛа ,забиваешь на КМы , слушаешь нытье своих мемберов, какой ты ПЛ, так чисто челик чтобы пати раскидывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 да я не фантазировал ничего, я не пойму, что ты пытаешься доказать? Тебя обидел Автыш тем, что не дал пофармить Стокатник, пока все воевали и тратили праймовое время. Знаешь, как бы ну ты тут не прав. Автыш не причем, можно было в войсе сказать ему об этом заранее поговорить, выйти с клана в другой ТС, подкачаться, потом вернуться, но нет ... ладно играй в свою игру в РОА. Слушай малой) Мне хватило понять что такое клан РМТ после первого Антараса - на котором спали все пачки и плы и не ясно где ты был в том числе , когда его было пару маг паков . Если ты не знаешь что такое достойное руководство типо даже Сайлента с Кайна(ТБ) или того же Дилвиша - мне жаль тебя . Ты лучше задай вопрос не Автышу даже , а себе - где его пачки которые были и играли с кланом РМТ и был бы он в такой жопе сейчас на сервере если бы они были . Нечего не отвечай простой молча подумай первый раз в жизни . И судя по твоему тексту ты нехуя меня не знал и не знаешь . Ты лучше спроси как на пагрио , когда клил Автыш почти год воевал со мной и моим кланом) Если у тебя пмсники в пати не судя по себе ок !)). И я в отличии от тебя - не мурчал на плке - а говорил что мы не пойдём а тот день , пока вы продавали сеты в магазы) у меня все ! Смотри не зафейлись там ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Слушай малой) Мне хватило понять что такое клан РМТ после первого Антараса - на котором спали все пачки и плы и не ясно где ты был в том числе , когда его было пару маг паков . Если ты не знаешь что такое достойное руководство типо даже Сайлента с Кайна(ТБ) или того же Дилвиша - мне жаль тебя . Ты лучше задай вопрос не Автышу даже , а себе - где его пачки которые были и играли с кланом РМТ и был бы он в такой жопе сейчас на сервере если бы они были . Нечего не отвечай простой молча подумай первый раз в жизни . У меня все ! Успехов !) оОО подкаты в стиле Инсомнии или ты у Мертвого на СруОффе научился такой манере общения?) Малой чисто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 оОО подкаты в стиле Инсомнии или ты у Мертвого на СруОффе научился такой манере общения?) Малой чисто) Слушай малой) Мне хватило понять что такое клан РМТ после первого Антараса - на котором спали все пачки и плы и не ясно где ты был в том числе , когда его было пару маг паков . Если ты не знаешь что такое достойное руководство типо даже Сайлента с Кайна(ТБ) или того же Дилвиша - мне жаль тебя . Ты лучше задай вопрос не Автышу даже , а себе - где его пачки которые были и играли с кланом РМТ и был бы он в такой жопе сейчас на сервере если бы они были . Нечего не отвечай простой молча подумай первый раз в жизни . И судя по твоему тексту ты нехуя меня не знал и не знаешь . Ты лучше спроси как на пагрио , когда клил Автыш почти год воевал со мной и моим кланом) Если у тебя пмсники в пати не судя по себе ок !)). И я в отличии от тебя - не мурчал на плке - а говорил что мы не пойдём а тот день , пока вы продавали сеты в магазы) у меня все ! Смотри не зафейлись там ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Слушай малой) Мне хватило понять что такое клан РМТ после первого Антараса - на котором спали все пачки и плы и не ясно где ты был в том числе , когда его было пару маг паков . Если ты не знаешь что такое достойное руководство типо даже Сайлента с Кайна(ТБ) или того же Дилвиша - мне жаль тебя . Ты лучше задай вопрос не Автышу даже , а себе - где его пачки которые были и играли с кланом РМТ и был бы он в такой жопе сейчас на сервере если бы они были . Нечего не отвечай простой молча подумай первый раз в жизни . И судя по твоему тексту ты нехуя меня не знал и не знаешь . Ты лучше спроси как на пагрио , когда клил Автыш почти год воевал со мной и моим кланом) Если у тебя пмсники в пати не судя по себе ок !)). И я в отличии от тебя - не мурчал на плке - а говорил что мы не пойдём , пока вы продевали сеты в магазы) меня все ! Успехов !) Какие сеты в магазы? Ты о чем? Что это за новый мейн стрим чел? Мы на ПЛке не мурчали, а шли на КМы. На тарасе чувак я спал с 3 ночи до 8 утра, за меня сидела жена и весь мой пак был девяткой, как и многих ребят. Ты играл в РМТ, тебе было норм все эти "2-3 года" или сколько ты там высрал? А типо за Антараса на фришке ты понял что Автыш говно ничегоне может и тебе надо пофармить Стокатник в Фоге во время Валика.... Чел твоя игра тут всем понятна иди спать, завтра тебе еще своим пиздобольным языком гайки вкручивать на заводе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Какие сеты в магазы? Ты о чем? Что это за новый мейн стрим чел? Мы на ПЛке не мурчали, а шли на КМы. На тарасе чувак я спал с 3 ночи до 8 утра, за меня сидела жена и весь мой пак был девяткой, как и многих ребят. Ты играл в РМТ, тебе было норм все эти "2-3 года" или сколько ты там высрал? А типо за Антараса на фришке ты понял что Автыш говно ничегоне может и тебе надо пофармить Стокатник в Фоге во время Валика.... Чел твоя игра тут всем понятна иди спать, завтра тебе еще своим пиздобольным языком гайки вкручивать на заводе. Слушай малой) Мне хватило понять что такое клан РМТ после первого Антараса - на котором спали все пачки и плы и не ясно где ты был в том числе , когда его было пару маг паков . Если ты не знаешь что такое достойное руководство типо даже Сайлента с Кайна(ТБ) или того же Дилвиша - мне жаль тебя . Ты лучше задай вопрос не Автышу даже , а себе - где его пачки которые были и играли с кланом РМТ и был бы он в такой жопе сейчас на сервере если бы они были . Нечего не отвечай простой молча подумай первый раз в жизни . И судя по твоему тексту ты нехуя меня не знал и не знаешь . Ты лучше спроси как на пагрио , когда клил Автыш почти год воевал со мной и моим кланом) Если у тебя пмсники в пати не судя по себе ок !)). И я в отличии от тебя - не мурчал на плке - а говорил что мы не пойдём а тот день , пока вы продавали сеты в магазы) у меня все ! Смотри не зафейлись там ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Какие сеты в магазы? Ты о чем? Что это за новый мейн стрим чел? Мы на ПЛке не мурчали, а шли на КМы. На тарасе чувак я спал с 3 ночи до 8 утра, за меня сидела жена и весь мой пак был девяткой, как и многих ребят. Ты играл в РМТ, тебе было норм все эти "2-3 года" или сколько ты там высрал? А типо за Антараса на фришке ты понял что Автыш говно ничегоне может и тебе надо пофармить Стокатник в Фоге во время Валика.... Чел твоя игра тут всем понятна иди спать, завтра тебе еще своим пиздобольным языком гайки вкручивать на заводе. Какой завод ?) Ты под чем ? Тебе бабок скинуть бомжа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.