AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Чел зафейлился, он идейный просто, Автыш говно, а Инстинкт классный чел, не доширачит ниразу. ххтьфу таких идейных пиздоболов видно только Саркисян помойка породила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 сашка там дино сеты уже как 2 недели толкает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Сеты в магазы продавали какие-то, блять сделай одолжение, играй в своем РОА дальше и фармите мух в Фоге, фу блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Чел зафейлился, он идейный просто, Автыш говно, а Инстинкт классный чел, не доширачит ниразу. ххтьфу таких идейных пиздоболов видно только Саркисян помойка породила. Инстинкт не поносит людей без дела . И держит свои эмоции . Я хз вообще что ты можешь писать честно - какой то завод))) Чел даже не знает обо мне нехуя) наркота норм видать у тебя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Сеты в магазы продавали какие-то, блять сделай одолжение, играй в своем РОА дальше и фармите мух в Фоге, фу блять. Шо по заводу даун?) денег дать тебе ? Я блядь в пак больше вкладываю чем ты пачкой фармишь за сутки .. ебанашка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 я знаю, что в игре ты никто, лезешь в волки с собачьем хвостом. Этого достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Инстинкт не поносит людей без дела . И держит свои эмоции . Я хз вообще что ты можешь писать честно - какой то завод))) Чел даже не знает обо мне нехуя) наркота норм видать у тебя ) А тебя кто-то поносил? По моему тебя молча, как мусор выкинули, приехал мусоровоз и забрал тебя на свалку (в РОА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 я знаю, что в игре ты никто, лезешь в волки с собачьем хвостом. Этого достаточно. Я тебя вообще не знаю и ебал знать бомжу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Шо по заводу даун?) денег дать тебе ? Я блядь в пак больше вкладываю чем ты пачкой фармишь за сутки .. ебанашка) бля, богатей, кинь промо на 250 фк, по братски Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 бля, богатей, кинь промо на 250 фк, по братски Дашь пм - завтра в игре кину вечером, если не черт . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Дашь пм - завтра в игре кину вечером, если не черт . изи бризи Be Down IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Лф 25k fame, доминатор не даёт 100 евро на боксы Почтой на elfrazvedchik L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Лф 25k fame, доминатор не даёт 100 евро на боксы Почтой на elfrazvedchik не, ну ты нарываешься Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 А тебя кто-то поносил? По моему тебя молча, как мусор выкинули, приехал мусоровоз и забрал тебя на свалку (в РОА) Мёртвый даже смог! Автыш не смог !)) 50 минута 38 секунда про Автыша . Меняться нужно не войнами на форуме - а делами малой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.