whz1 51 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 По факту есть что ответить ? Где то что то не так ? Или было по другому?) Доми расскажи про сервера где Хсайд ответил за своё тявканье на форуме?) чел, всем похуй, съебись там на свою кетру и никогда пиздачеллу интерлюдовскую не открывай на гфе, лады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Доми расскажи про сервера где Хсайд ответил за своё тявканье на форуме?) на каждом сервере отвечают. И на каждом сервере твоя пати говна ливает первой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discount123 9 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Гребаный ресстарт, хотел ведь до конца досмотреть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ты пиздишь по сути ебливый клоун ФРЭНДЛИ ФАЕР Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stikspts 2 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 чел, всем похуй, съебись там на свою кетру и никогда пиздачеллу интерлюдовскую не открывай на гфе, лады? Вылез х100 боец с того самого интерюда))). Чел я никогда на ИЛ не играл. Играл я на оффе и на ГФ и Эпилоге. В те давние времена когда нынешним легендам типо Доми, Тараса на Оли продавал.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Вылез х100 боец с того самого интерюда))). Чел я никогда на ИЛ не играл. Играл я на оффе и на ГФ и Эпилоге. В те давние времена когда нынешним легендам типо Доми, Тараса на Оли продавал.) мы уже слышали твои познания гф и эпилога на стриме, лучше вообще свой рот не открывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ты за комнату в катах ему жопу лижешь? хотя кого я спрашиваю, ты прокуренный чел сорян но я не играю уже на классике меня позвали поиграть и я играю. лучше вернись к митбою играть Он вроде не играет, точнее кп и клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 мы уже слышали твои познания гф и эпилога на стриме, лучше вообще свой рот не открывай не дразни. Он сейчас резисты на пп точнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Хо.хо.л как всегда раскатывает какой он герой и нагибатор, а по факту он последних пару лет ни одного сервера не выиграл, зато на Форуме он и его собаки всегда всех нагибают. Перечислим одни из последних серверов где играл хСайд. 1. Е Глобал год назад, Хсайд сосал 2 недели от Лиги проиграв все эпики(Бая Тараса Валу)потом Лига фейл( сваливая на очередной ХФ), Хо.хол 5 дней подоминировал вылез на форум. Но тут случилась неприятность и РоА добрали паки Лиги и Хсайд МЕСЯЦ!!!МЕСЯЦ!!! Сук сидел в городе и не ходил на эпики.!! Пока Саня с серва не ливанул. 2. Хсайд ворвались на Кетру собрав все отбросы типо Маси и Гукача. Опять вылезли на форуме всех нагибать. Но тут опять фейл, ОП клан наталкал таких бубырей что Хо.хол позорно ливнул с сервера проиграв 3-4 эпика подряд. Даже Мася и Гукач не ожидали такого и сами сказали что Хсайд сливная помойка. 3. Следующий сервер ХсайД врывается на Эпилог против Крозе. Опять на форуме какие все бомжи и типо один Крозе ещё более или мнение достоин драться с великим Хо.хлом. А по факту Хсайд глотает с начала и до конца сервера без шанце пока Хо.хол снова не сливается. Как вы думаете что будет на этом серваке?))) З.Ы. Дим давай ты сначала хотяб один сервак сыграй норм потом, выпускай рыгать своих собак на Форум ,уже смешно читать. Все верно, кроме летнего безумия, xSide не сфейлились первыми , уж как есть так есть , будем объективными. Единственный рыгач что там играл это Мася, после летнего Глобала мнение о нем сильно ухудшилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 И тут я вспомнил, что уттавар это человек из партии Panda11 САШИ Panda11Panda11 НЕТ, НЕ ОГОНЬКА Panda11Panda11Panda11 САШИ ПИКСЕЛЯ Panda11Panda11Panda11Panda11 fabuLous и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 не дразни. Он сейчас резисты на пп точнет или варка купит, шоб еп давать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Все верно, кроме летнего безумия, xSide не сфейлились первыми , уж как есть так есть , будем объективными. Единственный рыгач что там играл это Мася, после летнего Глобала мнение о нем сильно ухудшилось. это бля про прошлый гф и кетраварс он все верно написал? :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 И тут я вспомнил, что уттавар это человек из партии Panda11 САШИ Panda11Panda11 НЕТ, НЕ ОГОНЬКА Panda11Panda11Panda11 САШИ ПИКСЕЛЯ Panda11Panda11Panda11Panda11 И что в этом такого? Я много у кого играл, и что? Мне вот просто даже интересно, что в этом такого плохого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 это бля про прошлый гф и кетраварс он все верно написал? :DDDDD На прошлом ГФ я не играл в ла2, не могу сказать. Про Кетру только по стримам и рассказам Вона могу судить. Про летний Глобал сказал объективно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 На прошлом ГФ я не играл в ла2, не могу сказать. Про Кетру только по стримам и рассказам Вона могу судить. Про летний Глобал сказал объективно. в его словах 98% пиздежа. Даже Жека ВоН процент ниже имеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.