MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 я же прошу пацанов а не пирил так пацаны и залили себе то, что тебе очень сильно не нравится Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 так пацаны и залили себе то, что тебе очень сильно не нравится не,это крсысы ебаные, потому что залили это в последние часы а не как пацаны Видимо, у них привычка заливать, оли залили, тут залили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 не терпится жене показать свою хиро ЕЕ? :D:D:D она мне скоро покажет,что бывает когда компутар встречается со сковородой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSilent 4 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 оп оп вот и веселье подъехало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 а можно мне титул? А подпись можно?) Хотите хоть что-то такое эдакое? В ЛК можете написать себе статус. я ток подписи могу Это раньше было в привилегии служителей. Убрали? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 [ATTACH type=full]124725[/ATTACH] хохол хочет аден обратно) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Хотите хоть что-то такое эдакое? В ЛК можете написать себе статус. Это раньше было в привилегии служителей. Убрали? у нас остался один служитель, хотя я думаю @TheDominator можно выдвигать, за его аудио мессаги в форум(ютуб) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 почему ты скрывал, что у тебя есть эпики? Слушай хз, все ебало в эпиках)) да и с двумя пранами хожу в Дейли. Да и играет у меня 20 человек в две смены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Что за фигня??? Что значит отправить? Куда? Сейчас попробовала, ни черта не добавилось. Исправляйте!!!((( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Слушай хз, все ебало в эпиках)) да и с двумя пранами хожу в Дейли. Да и играет у меня 20 человек в две смены. хоть бы помог ЦЦшечке факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 главная легенда ру офа клан RiseOfAbyss по привычной схеме, соснула в варе и сливается на фп, параллельно приторговывая дино сетами, скоро новый год а жрать не чего Хз, а кто-то ожидал иного исхода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 у нас остался один служитель, хотя я думаю @TheDominator можно выдвигать, за его аудио мессаги в форум(ютуб) Ни 1, посмотри старые(фиолетовые) ники. А этот новый какой-то тёмная лошадка из ниоткуда) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 @WickedSique вот же youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Хотите хоть что-то такое эдакое? В ЛК можете написать себе статус Так не работает же, в ЛК только жалобу можно подать на самого себя (это работает...) Жадный гнум. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.