Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 @WickedSique вот же тёмная лошадка из ниоткуда) Вот же и имелся ввиду) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Так не работает же, в ЛК только жалобу можно подать на самого себя (это работает...) Вижу((( Тут куча функций переломана, не работает, пи-пи-пи... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 хоть бы помог ЦЦшечке ))))))) Это был сОрказм от слова сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 ))))))) Это был сОрказм от слова сорк да уже все понял шо ты там обмазан фулл эпиками шо заднюю то даешь) тогда весь дроп с тиад заберу xD факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Такс, тест-драйв мимикрии: :1f437: Как же сладенько будет вскоре снимать шкурочки от сала, пока свинки будут визжать на тему перемогы; хэх :1f437: Оно? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Такс, тест-драйв мимикрии: :1f437: Как же сладенько будет вскоре снимать шкурочки от сала, пока свинки будут визжать на тему перемогы; хэх :1f437: Оно? PersikScare чавой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 у нас остался один служитель, Они есть, но их тут нет( Еще есть, а эти в были в ближнем доступе хотя я думаю @TheDominator можно выдвигать Можно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Пацаны пацаны там даски каты перебили,срочна все на сдачу камней твинами и на фестиваль после рестарта, Не хочу еще неделю без сета ходить( Зы ток сдавайте за 2-3 печатку ебать вот это интриги, это , пожалуй, самое яркое событие с открытия. ххххтопхххкланам понадобился месяц чтобы допереть до этого. Почему ты считаешь, что этим заняты орги? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Они есть, но их тут нет( [ATTACH type=full]124728[/ATTACH][ATTACH type=full]124729[/ATTACH] [ATTACH type=full]124730[/ATTACH][ATTACH type=full]124731[/ATTACH] Еще есть, а эти в были в ближнем доступе Можно) КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУУ.... У меня уже есть титул, он меня целиком устраивает. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 @Kasatka, ох ебать, форумная эстетика брысь Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 ЭМПУТЛЕР ВОР ЛАЙКОВ, Я Б ЕГО ЗАБАНИЛ ВООБЩЕ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУУ.... У меня уже есть титул, он меня целиком устраивает. :) Тебя и за этот не спрашивали, хочешь его или нет. Даже спасибо не сказал) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Акстись, тебе же под полтинник.... чо так мало? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Такс, тест-драйв мимикрии: :1f437: Как же сладенько будет вскоре снимать шкурочки от сала, пока свинки будут визжать на тему перемогы; хэх :1f437: Оно? ты сала хочешь? куда слать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 снова тред в говно превратился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.