WickedSique 91 Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 нече скоро вспомните мои слова ...) поверь , не вспомним о твоих словах и о тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 . Я о таге орал! И не куда не ливнул. Мне как игроку который вкладывает в этот сервер в колы, должна быть мотивация играть на сервере, ты когда покупаешь мороженое и оно тебе не нравиться , или оно пропало ты всеравно его ешь или выкидываешь ??? Вот я выкидываю и покупаю другое , так и с этим сервером ! Вы сами виноваты что с сервером происходит - больше хуйни, слов о сыне гавна и неадекватного бреда после пвп о мамах! Вот разница фришных игроков и людей с оффа - вы понятия не имеете что значит воевать годами , а не на один месяц - поэтому вам и репутация не важна своя - вот и высыраетесь по полной на каждом проекте ебанные токсики! Это ваш уровень - на нем и оставайтесь ! А нам хотелось убивать нормальных адекватных соперников и пати - а ты почитай форум кто тут играет - нахуй мне на Бомжей не воспитанных тратить время . Если ты не понимаешь проплаченных клов которые тебе на плке по ушам ездят - это твои проблемы , топи дальше ! А сервер субъективно начал умирать! А то что ты ноешь тут - все ясно адена падает , вы меньше фармите , а мне похуй - я с Реала зарабатываю в игре отдыхаю! о чем то ты орал...но все орали с тебя:((((((((((((((99999999999999 П.С. в кратце - ты ливаешь с сервачка, потому что кто то выебал твою мамку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ребята, нам всем конец. Они пришли! Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Наверное забавно где-то сидя в офисе и попивая кофеек читать подобный тредик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Наверное забавно где-то сидя в офисе и попивая кофеек читать подобный тредик? Я например попиваю чай с горчичными баранками и иногда поглядываю в окно на Кремль. Ловлю каеф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Я например попиваю чай с горчичными баранками и иногда поглядываю в окно на Кремль. Ловлю каеф! Я надеюсь при этом имея айфон последней модели?Panda11 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Я надеюсь при этом имея айфон последней модели?Panda11 PersikWily меняю телефон раз в 3/4 года. беру топ/предтоп модель и жду пока не упадет на кафель/асфальт. использую после айфона самсунг на данный момент (после е-глобала на айфон не хватает сорри). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 PersikWily меняю телефон раз в 3/4 года. беру топ/предтоп модель и жду пока не упадет на кафель/асфальт. использую после айфона самсунг на данный момент (после е-глобала на айфон не хватает сорри). А вот делал бы как IQLDNL - хватило быPanda11 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 yrmiku и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 не мешайте жить.....э Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Почему хейтят если это правда? Мне нужно писать что это довольно странно что не известный мне кадр знает о том где и как я играю, хоть я и являюсь незаметным солоигроком? Мб я дам тебе автограф и мы тихо мирно разойдемся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Мне нужно писать что это довольно странно что не известный мне кадр знает о том где и как я играю, хоть я и являюсь незаметным солоигроком? Мб я дам тебе автограф и мы тихо мирно разойдемся? Хз, паган одна из топ локаций. Ты еще на химер приди и удивляйся что тебя увидят Не хочешь чтобы тебя видели - иди назад в каты или хотя-бы ит-фог =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Встретились сегодня с фишфуд бургами на верхнем споте химер Отличная пати, одобряю. Одна из топ пати рмт да? Понимаю почему иксы выигрывают сервер, похоже реально л2тимы то посерьезнее своих друзей по альянсу будут :D Эти клоуны умудрились за 20 минут 3 раза отлететь от... мобов? 85м маг паком. Одобряю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Хз, паган одна из топ локаций. Ты еще на химер приди и удивляйся что тебя увидят Не хочешь чтобы тебя видели - иди назад в каты или хотя-бы ит-фог =) Ну если ты меня там видел то зачем врешь что я там дох?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.