Kless 85 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну если ты меня там видел то зачем врешь что я там дох?) Потому что ты там сдох? Два раза, и это только пока я смотрел (а сколько было без моего наблюдения уж я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Потому что ты там сдох? Два раза, и это только пока я смотрел (а сколько было без моего наблюдения уж я хз) Ну если ты не говоришь про случай когда я сагрил рб и он меня пиздил до последного, то ты пиздишь, можешь не продолжать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Откатай переписку листов 40 назад - мое первое сообщение - и что отвечали мне на культурные посты - неуважение , маты и прочее за что убивают в Реале - я начал так же с подобными личностями вести и вы начали ныть... Твой текст вообще как 5 колесо до возу... Какое уважение от кого - думаю у тебя не все дома . Удачи вообщем гайз у вас тут новый козел отпущения скоро появиться ) Мы не в реале, а играем в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Люди путающие игру с реальной жизнью - вот, кто и правда болен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Хорошие пвп (2) еще б хрюша на палиме с хиротыха флагался в превосходстве меньше чем 5на1 и совсем хорошие были бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ой слабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 ПИДАРЫ ИКСАЙДОВСКИЕ ВАР ПРИМИТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 na rpg Werona na strime za dro4koi spalili)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 na rpg Werona na strime za dro4koi spalili)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 na rpg Werona na strime za dro4koi spalili)) дай клип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrow4 1 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 скиньте клип с дрочкой верона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Сегодня вечером известный стример weron888, прям во время эфира, по всей видимости насмотревшись на сочные груди темной эльфийки и не только... Сначала сказал, что ему нужно отойти "по нужде", а потом в канале пропал звук и изображение с камеры. Через несколько минут, изображение вернулось, и уже начавшие скучать зрители увидели на срезе камеры, все того же weron'a. Причем он был застукан выполняя несложные движения правой рукой в районе пояса (чем он там занимался, к сожалению камера не зафиксировала, на видео видно только лицо, правую руку, и часть туловища). На громкие "улюлюканья" и "брызганья желчью" возмущенных зрителей, weron888 сначала покраснел (по всей видимости сообразив что камера включена), а потом попытался оправдаться. Без вариантов, все оправдания "улетели в молоко". Философские речи, о круглосуточном мободр*че, и нехватки времени на плотские утехи, публикой были отправлены в гальюн. К сожалению видео с сейм моментом было удалено с канала, и о нем остались только воспоминания очевидцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 tam na forume. letopis' novix vremen tema Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 ВЕРОН НЕ ДРОЧИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.