KungFurry 39 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 айкью это "БЛЯ НА НАЖМИ ФИР(КЕНС, СТАН etc.) В ХИЛА, БЫСТРЕЕ"? IQ это количественная оценка уровня интеллекта человека (интерлюды не люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 тем, что зрители хавают инфу от стримера и в большинстве своем не в стостоянии ее проверить. Или не желают этого делать. Ты из второй категории Не хочу спорить на этой ноте, но одно дело когда стример записывает ролик и говорит свои мысли и задумки, а с другой когда стрим идет в режиме онлайн, есть стримы с пвп и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 IQ это количественная оценка уровня интеллекта человека (интерлюды не люди) Interlude Questions Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Не хочу спорить на этой ноте, но одно дело когда стример записывает ролик и говорит свои мысли и задумки, а с другой когда стрим идет в режиме онлайн, есть стримы с пвп и т.д. лобатое чудило в обоих режимах пиздит на одном дыхании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Порой включаешь жеку и охуеваешь с кулстори и фактов про себя, о которых даже не догадывался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Не хочу спорить на этой ноте, но одно дело когда стример записывает ролик и говорит свои мысли и задумки, а с другой когда стрим идет в режиме онлайн, есть стримы с пвп и т.д. я загрузил камаельку 1го лвла на дино(палилка пляжа) через 10 сек на стриме инфа "нужно качать еще слб и вторую прану,екс подгружает куриц!". спасибо,я все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Сервер 3-х сайдов - хуйня. Сервер 2-х сайдов - заебись. Субъективное мнение, не более того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Сервер 3-х сайдов - хуйня. Сервер 2-х сайдов - заебись. Субъективное мнение, не более того. Нужно 4 сайда, одни на 13 дерутся, вторые на 10, а потом победители дерутся за кристалл. И ресается баюм сразу. Остальные идут нахуй! InTheFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 да нет же, мораль здесь строго единственная - рмт - сайд вообще и автыш лично как омерзительная раковая опухоль банально лишняя структура сосальных псевдачей, построенная изначально на уебищных представлениях об игре алазиура - маулуза - дилвиша потому чем быстрее его ебаных домохозяек наденут на хуец по гланды, тем лучше для сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Нужно 4 сайда, одни на 13 дерутся, вторые на 10, а потом победители дерутся за кристалл. И ресается баюм сразу. Остальные идут нахуй! Допустим, сайды: "1", "2", "3", и "4" 1 и 2 дерутся между собой на 10-м, проиграл - 1 3 и 4 дерутся между собой на 13-м, проиграл - 3 Далее: 1 и 3 дерутся между собой на 10-м, выигрывают "3", 1 - вылетает. 2 и 4 - на 13-м - выигрывают 2. 4 и 3 - дерутся между собой на 10м, победитель (допустим, что 3) - дерутся против "2" за Баюма. Это честнее. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 нехера чё за долбаёб свс нафлудил 10 страниц за те 4ч что я спал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Нет ну я понимаю пермский циклоп терпила и хуесос, это мы прошли ещё на бейонде в момент ноющего на форуме требующего компенсацию сына своей мамы. Но от камеди не ожидал, столько слов про хейтерство автыша и стоять рядом сссться попиздиться, фу нахуй. Аргумент "я не хотел регрупаться с 10 этажа, ало пидарас ты в эту гру 20 лет играешь, тут любой нормальный чел пришёл попиздиться ради фанчика, а вот ваши мувы с автышом в очередной раз доказали, что вы здесь сыкливо играете отрабатывая один из последних своих говяжих дошираков в мёртвой игре, да ещё и так себе отрбатываете, уж лучше против саферо пиздиться zzz0r, iMakedonsky, m4rt и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 у меня флешбеки :DDD WickedSique и InTheFire 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 маси не хватает Lagertha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 О, Ромка на отдыхе, на море. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.