MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 PersikCorn с чем попкорн? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 С одной стороны вроде бы малой и огреб не за что, а с другой я то лучше остальных знаю что он давно нарывается. Впрягаться или нет, вот в чем вопрос. :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 С одной стороны вроде бы малой и огреб не за что, а с другой я то лучше остальных знаю что он давно нарывается. Впрягаться или нет, вот в чем вопрос. :1f914: это что, раскол? PersikWily Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 с чем попкорн? С сыром офк youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 С сыром офк свеженький или из пачки? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 потому что я могу) или ты думаешь ты вызовешь у меня страх своими прошлыми заслугами играя в 2 смены на серверах домохозяек? единственное что ты можешь, это зайти на тот же ебаный х50 сервачек насосаться хуев на равном бусте от любой мидл пачки и написать ( та мы тут по рофлу) или выиграть турик на аверке закидывая багнутый пов ее с трансформы)))) не мокайся пухлый, твои заслуги это пыль в глаза таким же далбаебам которые все еще верят в роа я в 2 смены играл 1 раз в жизни, это было на беенде, и 2 сервера в 2 разных состава, как тут арена играла, но ты дальше пиши везде об этом, дуралей который и пол смены собрать не может) на остальное даже отвечать такой букашке, как ты, не буду, впадлу кнопки нажимать против мистера никто. p.s. ты тот самый долбаеб из верующих в роа, типа против правил, против системы, хотя ты просто никому нахуй не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 не мокайся пухлый, твои заслуги это пыль в глаза таким же далбаебам которые все еще верят в роа Черт, это ж про меня. Ты че так шашкой размахался?) Выдыхай, а то обидно аж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 сосущий везде чувак, знает все обо всех, но нигде не может себя показать, последний раз его видели в пати ремаинса 25 лет назад, больше о нем никто не помнит, не считая двух его "друзей" фаба и фрика, больше он никому не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 RemainsSuperStar а.к.а. продолжение фразы скам - не вороство дайте мне ак+баюма на оли, а то у меня монитор 17 дюймов youtube channel panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 dokonca!!! Главное не как CDM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 сейчас бы глядя на штпроника и огонька сказать, что одни работяги играют... Сейчас бы огонька прировнять к 99% сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Да, как играли так и будут играть, зря панику поднимаете, господа. Я вообще хз чё такое пое, бдо Арч и прочее говно, мне нравится ла2 и ч играю в эту игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 мем для далбаебов Всегда найдется неадекватное существо, способное испортить хороший рофл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 @iPanika на каком сервере ты или твоя пати играла на столько пиздато, что ты стал такой смелый и выебистый? Последний раз с тобой дрался на аверии, ты вроде был тихий, дефолтный, а тут на 2 ласт страницах крылья появились, хм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 думаю забанить предатора или нет, хммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.