frt! 253 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 та причем тут кетраварсы:D аргументы: 1. что мешает другим грузить оф пати чаров 2. если юзают они значет и мы 3. челабасы боятся проиграть пвп и попасть на фрапс, ебать потеря:D ну, наши руки и побуждения чисты. Мы столкнулись со всем этим на дино и выкачали в ответ, потратив на это сутки в сверх важную первую неделю. С теми у кого нет подгруза мы дрались нормальными сетапами. Пати фишфуда и OSG подтвердят. Бля, пару лет назад если у тебя драйвер медузу с офф пати шилки снимет - то ты был тотальным хуесосом. Беча чуть ли не умирал и захлебывался слезами, если против него так сделать. Физрук с кваком даже на коня и гш с чопом с варка ныли. Бейонд с игрой через 4 дд и офф пати бардов и дальнейшее приглашение короля кетраварса с его паком размером в клан сильно изменили представление о сетапах пати и чистоте методов для победы в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 сосущий везде:D чел я за 3 года проиграл 1 гвг янзу, ты же зайдя на х50 сразу же отсосал хуй у вордика и прочих далбаебов:D одно гвг из двух ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 ты слишком мелкая рыбешка для меня, что бы я тебе что-то разжевывал, мне легче тебя в тсе иксов пиздануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Мне показалось или он сейчас протер ботиночки кельте? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 ладно, кельта сказал ты адекватный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 @fabuLous неприятно конечно сейчас было Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 @fabuLous неприятно конечно сейчас было сейчас исправлю /upd чёт хрень получилось, верну пожалуй обратно youtube channel MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 сейчас исправлю /upd чёт хрень получилось, верну пожалуй обратно вообщет, нормально было, заблюренный вариант загадочней, нраица Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 вообщет, нормально было, заблюренный вариант загадочней, нраица я в цензуру хотел, но понял что такое себе youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 я в цензуру хотел, но понял что такое себе нормальная цензура была, верни( Be Down fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 к чему разделение лоурейта и х50, если коммьюнити игры настолько мало, что 90% играют и там и там? kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Причем одновременно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 ебать пухлый а ты думал, я из тех далбаебов которые не различают форум реал?:D мне прост скучно, а тут ты. тут 98% не различают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 х50 серваков нету только, хотя их не хватает, все аверки были крутыми, геймтауны, а сейчас одну залупу делают для китайцев. LafanyA, zVenoMz и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 х50 серваков нету только, хотя их не хватает, все аверки были крутыми, геймтауны, а сейчас одну залупу делают для китайцев. ну не все, вот неправда Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.