Safero 1464 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="123929]123929[/ATTACH] у меня флешбеки :DDD Я в красивых трусиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Нет ну я понимаю пермский циклоп терпила и хуесос, это мы прошли ещё на бейонде в момент ноющего на форуме требующего компенсацию сына своей мамы. Но от камеди не ожидал, столько слов про хейтерство автыша и стоять рядом сссться попиздиться, фу нахуй. Аргумент "я не хотел регрупаться с 10 этажа, ало пидарас ты в эту гру 20 лет играешь, тут любой нормальный чел пришёл попиздиться ради фанчика, а вот ваши мувы с автышом в очередной раз доказали, что вы здесь сыкливо играете отрабатывая один из последних своих говяжих дошираков в мёртвой игре, да ещё и так себе отрбатываете, уж лучше против саферо пиздиться ебать ты клоун, зачем ты вообще лезешь в разбор пвп и прочего , ты же тупая обезьяна и твоя задача сидеть на персонаже кнопки нажимать, а не лезть в то что должен решать кл, ты можешь максимум постфактум высраться на форуме, как и твои друзья имбецилы, и объясни мне почему когда мы приходили из города, рмт и иксы были живыми на 13, а я объясню почему, потому что твой кл это парень о двойных стандартах , мы первые часа полтора каждый раз дрались и въезжали во всех подряд , и вообще изначально я думал что никто не будет шкериться и ждать пока 1 сайд переедет другой ( во всяком случае мы так не ждали ни разу, и ниразу не шли добивать победивших, разве что с 10ого этажа) , но ничего не меняется и хуйло на автыше даже не пытается въехать в бочину или в спину во время драки двух сайдов, и скажи мне была ли хоть раз ситуация, чтобы мы стояли на 13 и ждали пока рмт и хсайд подерутся, чтобы въехать и добить выживших? не было такого , поэтому этот собачий агр сброда выблядков как раз доказывает что вам просто жалко обоссаное кольцо, которого вам не досталось по рандому, парни двойных стандартов, конечно вам лучше с саферо пиздиться, 1 сервер деретесь 1 сервер сосетесь, фу блять гавноеды ебаные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 алло, усатый НАХУЙ ты пишешь про двойные стандарты? ты сам вчера засунув свои ладошки в прибалтийскую ширинку молча стоял на кри стянув ебало. фу блять, терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Вылез х100 боец с того самого интерюда))). Чел я никогда на ИЛ не играл. Играл я на оффе и на ГФ и Эпилоге. В те давние времена когда нынешним легендам типо Доми, Тараса на Оли продавал.) закинь ещё 100к рублей на донат пати вона , мб он выиграет хоть несколько пвп за день у пати Сурка и Хохла на дино , ну и компенсируй автышу 1к крп , которые вы вчера на дино слили разбиваясь об эти же пати . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Думал там какой то хуйня от роа и рмт, посмотрел стрим XSide точно так же стоит и не флагается на кристале, потом убегает и ждет пока роа и рмт подерется чтобы добить оставшихся. Такое лицемерие пиздец. Стоят три сайда и единственные у кого хватает яиц флагаться это роа. Но не это омерзительно, в игре с 3 сайдами така херня неизбежна, омерзительно то что потом на форуме поднимают вой, хотя у самих ебало в говне. Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Ага, только всегда хсайд первыми начинал драку с роа и в конце их добивал какой-то латыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Ага, только всегда хсайд первыми начинал драку с роа и в конце их добивал какой-то латыш да, только когда хсайд нефлагнутыми с кристала тупо пробегал через роа обратно на 13 и ждал пока роа с рмт подерутся и добьют оставшихся выпало из твоей памяти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 XСайд всегда будет первый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 да, только когда хсайд нефлагнутыми с кристала тупо пробегал через роа обратно на 13 и ждал пока роа с рмт подерутся и добьют оставшихся выпало из твоей памяти? не трудись, у всех своя правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 да, только когда хсайд нефлагнутыми с кристала тупо пробегал через роа обратно на 13 и ждал пока роа с рмт подерутся и добьют оставшихся выпало из твоей памяти? А рмт разве дрались против роа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 А рмт разве дрались против роа? да рмть подралось с роа, упали, а вы потом добили роа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Роа,рмт,подраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 да рмть подралось с роа, упали, а вы потом добили роа. Проснись, ты обосрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Это либо какая-то ебанутая информационная война, либо рак мозга. Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Проснись, ты обосрался Ты уверен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.