gachimuchi 64 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 очередной раз х50 параша опиздюлилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Патчик такой, ментал от нпц не перебивается обычным менталом и не отображается в дебафах. принял инфу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 принял инфу ) потом в жопу примешь. не советую с ним общаться после таких песен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 а кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 потом в жопу примешь. не советую с ним общаться после таких песен может лучше ты в жопу примешь , я разберусь сам кому писать мне тут , я вроде шестерку себе не искал здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 может лучше ты в жопу примешь , я разберусь сам кому писать мне тут , я вроде шестерку себе не искал здесь зануда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 зануда настроение агрессивное знаешь такое , завод душит \ Сообщения 666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 ГФ) Хорошо подрались. Файт после этого был особенно классный) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 TI SPROSILA PRO LUBOV' I TI XOCHESH ZNAT' OTVET MNE S EXCUSEME POVEZLO A TEBE S AVTISHOM - NET ;( TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 так кто сильнее оказался? роа или хохол? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 так кто сильнее оказался? роа или хохол? РОА - кузница кадров для РМТ. РМТ в альянсе, лидером которого является Л2ТимШторм. Л2ТимШторм - КЛ клана Л2тим. РОА = Академия клана Л2тим, получается. Далее, Л2Тимы объективно ЕЩЕ слабее, чем хСайд. Получается, что хСайд сильнее, чем РОА на этом сервере. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 РОА - кузница кадров для РМТ. РМТ в альянсе, лидером которого является Л2ТимШторм. Л2ТимШторм - КЛ клана Л2тим. РОА = Академия клана Л2тим, получается. Далее, Л2Тимы объективно ЕЩЕ слабее, чем хСайд. Получается, что хСайд сильнее, чем РОА на этом сервере. тупа экс ведет лингвионы Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Норм тв. Ни одних тв без фейлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Надеюсь дадут пирог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 странно, ни одного месседжа про фейл на ТВ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.