Comedy 86 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 скоро пойдут посты автыша о том что я откатываю 40 чаров на классике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 пздц иксайды крысы двуличные. То ли дело РОА - по кд инициировали пвп и зажимали в "тиски" не только иксайд, т.к. не боялись попиздиться с РМТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Ну ваще клан со звёздочкой даже пару раз драку принял РоА называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 пздц иксайды крысы двуличные. То ли дело РОА - по кд инициировали пвп и зажимали в "тиски" не только иксайд, т.к. не боялись попиздиться с РМТ. тут в темке еще пары даунов не хватает с вашей пати, хорошо что ты отметился, не забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 тут в темке еще пары даунов не хватает с вашей пати, хорошо что ты отметился, не забыл хватит кипеть, варданчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 хватит кипеть, варданчик бля, ты серьезно думаешь что это кипеть заставляет? тогда тебе помощь нужна еще пары собак, а то пока что то вас маловато, где там этот, как его, еблан на свсе который у вас сидел ласт сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Поднять щиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 конечно думаю. Я бы тоже горел, если бы на все коммьюнити опозорился как ваши два супер клана вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Расхуярьте тут друг друга, РОА и иксскобочкасайды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Это тактика, заебали пиздеть на легенд Fhen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 РоА называется Клан со звёздочкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 конечно думаю. Я бы тоже горел, если бы на все коммьюнити опозорился как ваши два супер клана вчера ну ладно тогда) знал бы ты на сколько мне похуй, даже бы не поверил что так может быть, да и вообще тут кто то правильно сказал, у каждого своя правда и доказывать тут что то кому то смысла нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Подняли, заходим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Фое, раш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 мне похуй, но лишний раз с РМТ я пвп, пожалуй, проводить не буду (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.