ДобрБобр 13 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Sunday night: x side entering valakas lair try to guess who is who [ATTACH type=full]124867[/ATTACH] Сармат за рулем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Да это даун из пачки редиска, который со старта людей наебывал с 15 часовым онлайном - а сейчас хоть на 5-ти часовую бутылку ищет бедолаг..) лол ппц ты дезинформирован) токсичностью плюешься не зная куда) ору чот) у нас с редисоном цц) я пл мили пачки)))) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Какой у него ник в игре ? Northan->RuzelRaun) я хз ты хоть смотри на кого прыгаешь и кто вас убивает) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Northan->RuzelRaun) я хз ты хоть смотри на кого прыгаешь и кто вас убивает) зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Да это даун из пачки редиска, который со старта людей наебывал с 15 часовым онлайном - а сейчас хоть на 5-ти часовую бутылку ищет бедолаг..) Ахаха)) да-да тут все из моего пака, даже Эдуард Авотинш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Northan->RuzelRaun) я хз ты хоть смотри на кого прыгаешь и кто вас убивает) Хз, я ноунеймов не запоминаю. Мне не интересны однодневки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Да это даун из пачки редиска, который со старта людей наебывал с 15 часовым онлайном - а сейчас хоть на 5-ти часовую бутылку ищет бедолаг..) мистер супербогатый в реале , ты еще играешь тут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLitt1ePony 2 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Норзан такой СВЧ, забавно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 3 Валы - это победа! 1st vala > 3 next Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 мистер супербогатый в реале , ты еще играешь тут ? Зачем ему, у него есть дела поважнее, например прикуривать очередным Франклином свой пердак в фоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Че фаб 8к апнул на земеле уже не? я платина на весте ( дотерам не понять !) так я ж бросил, 1.5 месяца назад xD Респект youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 я платина на весте Платиновый гомосексуалист, понятненько NiceEyes и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 А можно патчноуты увидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeVRY 5 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 1st vala > 3 next тонко тонко))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Ахаха)) да-да тут все из моего пака, даже Эдуард Авотинш Бро, с каких пор секретарши появились права тут своё мнение высказывать . Оставь его при себе и иди в раздел ищю лохов в кп с праймом от 5-то часов)))) наебщик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.