IQLDNL 26 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Оставлю это здесь, самый адекватный и успешный человек года. Мне просто лень вырезать все это с телефона. Можно таких селфовнов пол форума собрать. Не надоело позориться в каждом посте? За 5 минут тебя уже дважды поймали на твоём пиздабольстве. Что за дегрод и откуда вообще такие берётесь... Азазазазазазазазазазазза - камила порвоное очко!)) Малая - сейчас бы на форуме пиздаболов и очколупов - быть человеком слова .... Малая ты под чем??? Переставай залупы мамонтов нюхать!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Азазазазазазазазазазазза - камила порвоное очко!)) Малая - сейчас бы на форуме пиздаболов и очколупов - быть человеком слова .... Малая ты под чем??? Переставай залупы мамонтов нюхать!!!! Понял-принял. Тут уже ничем не помочь. Жаль адреса не знаю, дурку не вызвать... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Понял-принял. Тут уже ничем не помочь. Жаль адреса не знаю, дурку не вызвать... Странно что ты н помнишь свой адрес (((( пиздец тебе чел (((( сходи у соседей спроси - адрес подскажут !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 ????!!!!!)))))((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rt 29 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Стреляю у кроза по 150рэ на пару бутылочек брянского жигулика дабы угостить свою малолетнюю пассию, но и то имею десятку TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 сидеть 3 недели под фейками в фоге УМОЛЯЮ ТЫ ПОБЕДИЛ И ебать тебя в очко Получается фог>дино? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 И не поймёшь ! Тупым курицам которых ебут вроде тебя - термин понимать в пошивку не заложено) Да я с РМТ ))) Чё ты пиздишь, какое ты с РМТ , ты из ФОГА. Тебя спросили ты играешь или нет, ты гасишься, слил адену на фанпее и радуешься. Флудишь тут что-то, какой смысл твоих высеррв, если ты сфейлился на старте ещё и все что ты тут делал это занимался некромантией . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Бля, а фресно был не так уж и плох, по сравнению с этим долбоебом Говорим спасибо автыыыыыыыыыыыышу=) Политическая ситуация Там ещё в пм залетали кулстори про то как бечу убивал и ещё кого-то, скринов не делал ибо пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Хз, я ноунеймов не запоминаю. Мне не интересны однодневки. а ты смешной поц) пл пака который ничего из себя не представляет))) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puacito 24 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?v=62lTo2kQKZE the link was deleted by mistake, here I leave the new link TheDominator, iMakedonsky, Lans1ng и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 the link was deleted by mistake, here I leave the new link Well done! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 сармата я бы как минимум не заходил в игру брат, я не хочу тебя обидеть, но с каких пор человек, которому платили и возможно и сейчас платят за игру в л2 вдруг стал выбирать когда ему заходить или не заходить в игру? харош уже) Другое дело если ты вдруг революционером стал дохуя В данном конкретном случае Автыш может позволить не тагать пати лайферов с 4 часовым праймом, 82-83 уровнями, 150 стволами и мж сетами или дино без атт. От инвайта ничего не измениться. В ином варианте уже были бы предложения с кучей похвал и ценником. IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 а ты смешной поц) пл пака который ничего из себя не представляет))) Я не был пати-лидером с 2009. Во-вторых, мне вчера, на химерах, песок под моими ногами шептал: "ты ахуенен". Или это был мертвый ты? upd. ^ можешь не отвечать. Мне без разницы. В моих глазах и мыслях ты занимаешь еще меньше места чем пыль на хб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Я не был пати-лидером с 2009. Во-вторых, мне вчера, на химерах, песок под моими ногами шептал: "ты ахуенен". Или это был мертвый ты? upd. ^ можешь не отвечать. Мне без разницы. В моих глазах и мыслях ты занимаешь еще меньше места чем пыль на хб. ахахахха подбежал добивать пачкой после моего пвп с магами, а ты хорош))) мы уже бежали что бы тебя похоронить, но доминатор опередил) ну ничего надеюсь сегодня вечером я дождусь своей мести) складывать таких раков как ты, даже не разминка) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 пацаны шо там по политике, почему в гиране бая продают,кто слился опять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.