shuthef4ckup 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 мне похуй, но лишний раз с РМТ я пвп, пожалуй, проводить не буду (с) Зачем ты что то пишешь за пвп? Если вы на АК авойдили драку и били мобчика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 бля, точно. РМТ с РОА ведь по кд на АК пиздяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 бля, точно. РМТ с РОА ведь по кд на АК пиздяца Дак так и было, а вы под шумок забирали колечки. А сейчас ты вылез сюда и открыл свое ебало, зачем ты так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 бля, точно. РМТ с РОА ведь по кд на АК пиздяца А за барика то как они пиздятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 сорри, больше не буду. Ты мне открыл глаза на правду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 сорри, больше не буду. Ты мне открыл глаза на правду Возьми голубя у Артема, заслужил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 А за барика то как они пиздятся. ооо, это точно. Ебла от флешек аж в разные стороны летят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Как бы тут минуссайд не радовался, один хуй с появлением мамонов все изменится, высирайтесь пока есть возможность :D Потом будете 10 лет вспоминать как 2 дня доминировали, над РОА и РМТ ахахахахаха. P.S Оххх вэйт баюм ведь у РОА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 а, это типа у вас там между собой контракт кровью подписан на прекращения авойдов пвп между собой после маммонов? Окей, ждем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 ебло в моче у каждого мембера кольцо баюма только у одного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 На свое ебло иди посмотри, там голубь Артема все обосрал, когда ты бежал бить моба в ант несте. Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 На свое ебло иди посмотри, там голубь Артема все обосрал, когда ты бежал бить моба в ант несте. если мне не изменяет память в ант несте все моба на рандом бьют, т.к. при наличии трех сайдов + кучи мидваровцев и рандомов канал сервера не выдерживает и половина варов не прогружается. Или проебать пвп, прибежать к реснувшейся к ант квин и войти в заканчивающих ее фармить варов на флешки это какой-то супергеройский мув? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 если мне не изменяет память в ант несте все моба на рандом бьют, т.к. при наличии трех сайдов + кучи мидваровцев и рандомов канал сервера не выдерживает и половина варов не прогружается. Или проебать пвп, прибежать к реснувшейся к ант квин и войти в заканчивающих ее фармить варов на флешки это какой-то супергеройский мув? Тупой. Взял отпиздил себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 После твоего поста выше, я даже не вижу смысла тут реагировать на тебя, у тебя хлебушек вместо мозгов. Удаляюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.