ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 я не гвгшусь на бабло) Парашник ебучий пошел нахуй сыкливый бес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 ну ваш майндсет на по6еду я ещё на дино увидел , при первых же лузах пвп вы ливаете в фог. какое отношение это имеет к тому, что когда ведабест надо было отбить шапки ты с жекой воном стоял на пляже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Бля как щас помню, раньше достаточно было выебать мать в чате, и через 10 минут уже 2 пати в отдельной локе молча бафают себе варка коня пп и идут пиздиться 9х9, в хиро чате лф 9х9 и пошла шпиля, авойдили конечно и в то время, но блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 сейчас пиздилки 15х15. Кол-во авойдов возросло пропорционально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Парашник ебучий пошел нахуй сыкливый бес от тебя большего никто и не ждал на форуме терпила неадекватный) Бля как щас помню, раньше достаточно было выебать мать в чате, и через 10 минут уже 2 пати в отдельной локе молча бафают себе варка коня пп и идут пиздиться 9х9, в хиро чате лф 9х9 и пошла шпиля, авойдили конечно и в то время, но блять так я ему то и предлагал пока он на форум пиздиться не побежал) сейчас пиздилки 15х15. Кол-во авойдов возросло пропорционально лол) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Бля как щас помню, раньше достаточно было выебать мать в чате, и через 10 минут уже 2 пати в отдельной локе молча бафают себе варка коня пп и идут пиздиться 9х9, в хиро чате лф 9х9 и пошла шпиля, авойдили конечно и в то время, но блять Сейчас просто колов нет+фрапсы (которые не покажут по тв) и чаты с тимой в вконтактиках, удобно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 от тебя большего никто и не ждал на форуме терпила неадекватный) Почему ты называешь меня терпилой сын мертвой вскрытой бобрихи, ебаное ничтожество я даже не знаю кто ты такое, а встретив не дай бог в игре ты сделаешь мертвую петлю секунд за 15ть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 блессед бай двп, это прикиньте какая ебанашка мертвая вылезла на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 блессед бай двп, это прикиньте какая ебанашка мертвая вылезла на форум Перекрещен петухом с зоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Бля, а фресно был не так уж и плох, по сравнению с этим долбоебом Чел ну ты просто бог цитат! Поставлю на заставку твои молитвы ! Это же надо какой ебать шедевр!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Чё ты пиздишь, какое ты с РМТ , ты из ФОГА. Тебя спросили ты играешь или нет, ты гасишься, слил адену на фанпее и радуешься. Флудишь тут что-то, какой смысл твоих высеррв, если ты сфейлился на старте ещё и все что ты тут делал это занимался некромантией . Галя тихо! Кредитка на старом месте !! Цветы куплю - не нервничай !))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Один анскилл рассказывает другому что ебет его, кек Я сьебал давно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Чё ты пиздишь, какое ты с РМТ , ты из ФОГА. Тебя спросили ты играешь или нет, ты гасишься, слил адену на фанпее и радуешься. Флудишь тут что-то, какой смысл твоих высеррв, если ты сфейлился на старте ещё и все что ты тут делал это занимался некромантией . Какой нахуй старт ??? Я сфейлился ещё на 26 с первой профой!! Читай выше писал же ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Почему ты называешь меня терпилой сын мертвой вскрытой бобрихи, ебаное ничтожество я даже не знаю кто ты такое, а встретив не дай бог в игре ты сделаешь мертвую петлю секунд за 15ть собака бешеная)))) ору) блессед бай двп, это прикиньте какая ебанашка мертвая вылезла на форум пиши еще, потом в кино пойдем факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?v=baPaItfpiZk Однозначно берс на софте :D Не давали мне посмотреть новую роль Асмус! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.