enemydown 3 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 какое это отношение имеет к тому что вы ливали при первой же возможности ? samiy high skill igrok lineage 2 na forume :DD s tvoim skillom govorit komy to pro livi pri pervoi vozmojnosti takoe sebe bekstabi v ebalo bardam ,zajatiy fir v bardov ,ni4to ne zabito Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 я конечно понимаю что всем поебать на меня но тем не менее давайте нахуй не будем обливать ебало ссаниной с дерьмом и забудем нахуй про интеррапты и автораш и шадуплеи подрубайте на курицах а то начнется нахуй вы бля сбили мне али рес и мы тоже подрубим щас сначала все поврубают , потом все упетишатся , потом все пойдет по пизде но решать конечно же вам , подрубить чтобы не уебаться лицом в пол или отмазаться софтом - это святое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 респект за фир в бардов youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 респект за фир в бардов За платину на весте тоже тебе respect! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 бтв @RuzelRaun сам играет с софтом, вот доказательство rKyXek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 СПАСИБО СКАЧАЛ РАБОТАЕТ КАК ЧАСИКИ, ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПАБИДИМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 СКАЧАЛ ТАМ ВИРУС ХОЛОДИЛЬНИК ПРИДАВИЛ БРАТА АМАНЭЭ СОСИ ХУЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLitt1ePony 2 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Пак где илюжен и гси софтомрази, как оказалось не только наш пак вчера это заметил пс похуй на игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Не, ну я считаю, что нужен бан. Вот как не крути. Куда вообще смотрит администрация!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 с таким берсом, который пока думает, враги падают, интересно наблюдать (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 @F-Materia ща забаню youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 я конечно понимаю что всем поебать на меня но тем не менее давайте нахуй не будем обливать ебало ссаниной с дерьмом и забудем нахуй про интеррапты и автораш и шадуплеи подрубайте на курицах а то начнется нахуй вы бля сбили мне али рес и мы тоже подрубим щас сначала все поврубают , потом все упетишатся , потом все пойдет по пизде но решать конечно же вам , подрубить чтобы не уебаться лицом в пол или отмазаться софтом - это святое Петушара - ты кто такой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 @F-Materia ща забаню Я надеюсь ты пробовал хотя бы запустить тот "софт" перед тем как это написать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Я надеюсь ты пробовал хотя бы запустить тот "софт" перед тем как это написать :( Да вот из-за того, что пишу с холодильника и забаню Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 день блядских открытий. сначало оказывается юзаю софт на месячной фришке, рискуя словить бан для мейн аккаунта на офе, теперь еще и дошик полюбил А тебе не кажется, что эта " месячная " фришка куда прикольные и круче твоего " ебучего Донателло обоснованного говна под названием " руофф" , Маякину там подложили с алиглотом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.