F-Materia 680 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Да вот из-за того, что пишу с холодильника и забаню Panda11 Товарищ медиа продакшн, там нет ничего такого, что могло бы заставить Вас писать с холодильника!!!1111 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 с таким берсом, который пока думает, враги падают, интересно наблюдать (нет) берс не думать, думал я, играя на бише на гк. Здесь я смотрю фильмы с репликой в 1/3 экрана :D ну и софт офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 бтв @RuzelRaun сам играет с софтом, вот доказательство rKyXek Ахаха, бля чёт в голос с пикчи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Плюс Оффа бан за софт и там всеравно проплачены или нет - регламент для всех одинаковый ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Ахаха, бля чёт в голос с пикчи) Что ты там в голос - у тебя голоса нету) иди мемберов разводи дальше )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Плюс Оффа бан за софт и там всеравно проплачены или нет - регламент для всех одинаковый ! Плюс сруоффа в том, что софт встроен и нахуй не нужен Лешка с Артуркой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Что ты там в голос - у тебя голоса нету) иди мемберов разводи дальше )) Ну тебя же на миньён развел глубокий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 с таким берсом, который пока думает, враги падают, интересно наблюдать (нет) все-равно он лучше тебя катается F-Materia, deathwing, igodzz и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Плюс Оффа бан за софт и там всеравно проплачены или нет - регламент для всех одинаковый ! Интересные истории, бан за софт?) Что-то изменилось за 10 лет пока я там не был? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Ну тебя же на миньён развел глубокий Блядь чел))) Честно когда я заходил в тс на. Канал к вам - даже не мог что такой мурчащий голос может такое тут на форуме отписывать))) Ты ещё тот чепуха под прикрытием ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Интересные истории, бан за софт?) Что-то изменилось за 10 лет пока я там не был? Panda11 При мне банили людей - да и вообще считаю анскильной хуйней юзать его. Это как в кс - когда играешь против читеров с ам - потом надрачиваешься и сам потом так же играешь !)) Только без читов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Это как в кс - когда играешь против читеров с ам - потом надрачиваешься и сам потом так же играешь !)) Только без читов Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 надрочился вс интерраптов и сам потом так играешь!!!))) Только на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Плюс Оффа бан за софт и там всеравно проплачены или нет - регламент для всех одинаковый ! Адекватный человек который играл на руоффе 09-12 такой хуйни не напишет. Посмотри любую нарезку даггера на оли тех времен, как их с радаром любой бомжара из хайда выбивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Адекватный человек который играл на руоффе 09-12 такой хуйни не напишет. Посмотри любую нарезку даггера на оли тех времен, как их с радаром любой бомжара из хайда выбивает . Мб давай обсудим что такое радар а что такое софт? А то знаешь мне кажется что ты просто не разбираешься в том - о чем тут глаголишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.