Икона 27 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 70% сода за рмт ну написать то можно конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 меня орех убил, даю инфу, молодец орех, наконец то пойду дино шмотки крафтить, на днях порежу гф Тебя не убили, тебя обоссали причем даже л2тимы. Сармат писал что 30 сек ты, оказывается 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 меня орех убил, даю инфу, молодец орех, наконец то пойду дино шмотки крафтить, на днях порежу гф ебало себе отрежь мусорка ебаная 10 секундная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Тебя не убили, тебя обоссали причем даже л2тимы. Сармат писал что 30 сек ты, оказывается 10. не ну само собой, Вы отцы ))) хорошо, что хоть подождали пока парик добьём. ну зато мы посмотрели как дестр фул заюзе вырезает А сеты)) упали за 10 сек в 1 ПВП бывает, а остальные ПВП не считаются? напомни какой там общий счет? напомни сколько у Вас светляков было, когда Вы на зеленке пол подметали от 10-секундных? ну гц Вас что сказать фрапсили надеюсь ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 сервер сказочников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 у меня в углу экрана радар мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Тебя не убили, тебя обоссали причем даже л2тимы. Сармат писал что 30 сек ты, оказывается 10. Получается Орех сильнее Сармата в 3 раза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 игра только начинается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Тебя не убили, тебя обоссали причем даже л2тимы. Сармат писал что 30 сек ты, оказывается 10. какой же ты ущербный) выйграл 1 раз и побежал на форум хвастаться) а когда упал с 3 хиро на зеленке от ребят в А сетах с праймом 5часов, позвал пак поршкиллера) бля не пиши мне ниче фу сука какой же ты даун с л2тимами мы дрались несколько раз, они нас мы их они нас мы их и ситуация для нас была плоха тем, что крайне мало места, а для флешек самое то и Dorful я так думаю это пл вполне адекватен факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 какой же ты ущербный) выйграл 1 раз и побежал на форум хвастаться) а когда упал с 3 хиро на зеленке от ребят в А сетах с праймом 5часов, позвал пак поршкиллера) бля не пиши мне ниче фу сука какой же ты даун с л2тимами мы дрались несколько раз, они нас мы их они нас мы их и ситуация для нас была плоха тем, что крайне мало места, а для флешек самое то и Dorful я так думаю это пл вполне адекватен[ATTACH type=full]124901[/ATTACH] на тебя всем похуй опущенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 на тебя всем похуй опущенный я уже сказал тебе, собака ты бешеная всем давно по-боку что ты пишешь, умалишенный ) все твои посты неадекватное рыгалово не несущие смысловой нагрузки, так что пиздуй бороздуй и я пойду факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 а когда упал с 3 хиро на зеленке от ребят в А сетах с праймом 5часов, позвал пак поршкиллера) никто нас не звал , видимо обстоятельства так сложились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 никто нас не звал , видимо обстоятельства так сложились ну просто сложилось такое ощущение. После файта с орехом, сразу появились вы(так понимаю сохраненная точка тп) значит ошибся) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
humble 9 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Blessed by DEFO! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Blessed by DEFO! по моему дефо стал слишком чсв, Игореха итак скромностью не отличался, а сейчас вообще забей к тому же меня рили Андрюха благословил xDDDDD факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.