fabuLous 3985 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 ТОИ 3 в ДВ хмммммм, где-то я уже это видел... youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 @fabuLous можешь подрубать, там все равно литовский вДаун стримит с глобалом и без задержки Я не могу, сейчас xSide ушли вовсе с рб и это значит что я им сделаю одолжение в бесплатной "палилке" поэтому пока рано. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enemydown 3 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 понравилась фраза берса с рмт "это было слишком просто" Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 так а чё где драма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Один вопросик: Автыша сюда как Кла пригласили или как шоумена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvorog123 1 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 ТОИ 3 в ДВ хмммммм, где-то я уже это видел... Panda11Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Да всем настолько похуй, что даже на носатого пиздабола не реагируют, какая тут драма Panda11 Постарело комьюнити, постарело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Да всем настолько похуй, что даже на носатого пиздабола не реагируют, какая тут драма Panda11 Постарело комьюнити, постарело Да нет, ресурсы на подобное уже не тратят, кроме youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Да нет, ресурсы на подобное уже не тратят, кроме У Вардана кровь горячая, он не в счет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Ну что там происходит? Ведите текстовую трансляцию для семейных заводчан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaroaidvor 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Арена уже всех переехала ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Ныл какой-то далбич с лоу клана, сделали 100 фрагов (вместо 10) чтоб сделать двухсторонний вар и автыш решил не принимать вар. @Apache Ant @Rylai @Saint A.L. @Papanda сделайте 10, как было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Чувачки лучше расскажите как вы в 4 пати не законтролили СХ 6ез 6аффа в другом конце комнаты ? Panda11Panda11Panda11 ( кернон ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 ТОИ 3 в ДВ хмммммм, где-то я уже это видел... А зачем? Бред какой-то. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.