HardTime 4 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Проснись, ты обосрался Da on I ne spal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 ебло в моче у каждого мембера кольцо баюма только у одного А шо баюм резистит от мочи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1035 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Обожаю вот это вот ваше "ВЫЛЕЗ БОЕЦ С Х100 ИНТЕРЛЮДИИ" чем пвп на х100 интерлюдии отличается от любых других хроник? бустом? Примерно всем. Х100, прилетели,мана банки на репит, канселы нажали,флешки, зажали, с перерывом на точечный контроль молниями. Лоу рейт гф. Пара нойзов,фул мана Берн в приоритетки, уже без маны. Дальше думать кукухой, Макс кларити прожимать. Искать Ману на ребаф и ресонг. И много много мелких ньюансов Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1035 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Сервер 3-х сайдов - хуйня. Сервер 2-х сайдов - заебись. Субъективное мнение, не более того. Весь вопрос в 3м Сайде. Если они играют на себя против всех - это интересно, всех бьют, заезжают на регруппах,на регенах, во время ПВП. Намного сложнее и интереснее. Просто рмт это не третий сайд. Я вообще не до конца понял, нахуя они туда пришли. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 После твоего поста выше, я даже не вижу смысла тут реагировать на тебя, у тебя хлебушек вместо мозгов. Удаляюсь. да-да. Больше не макайся сюда, перхоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Так и не научились в игру, именно что играть) всё за «достижениями» гоняются, отсюда и паническая боязнь проебать своему титульному противнику По факту, хотели на сервер купить два топ бренда, только вот вместо реальных лидеров - дилвиша и арвена, проплатили бабки каким-то аферистам-терпачам, которые и репутацию клана похоронят и сервер быстро сфейлят. Кстати, могу предположит, что автыш набрал себе в пати слишком много райзов с гк. Видимо терпильнось - это все же что-то заразное, передаётся после долгого общения с больными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 зашел на форум, почитал и ощущение, как будто лицо говной завоняло, на еглобале все стабильно.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dispell 2 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 давай, выблядок, еще расскажи мне за что я на форуме воюю еще с тех времен, когда тебя еще в детском интернате обрабатывали в духе малолетки Пока ты воевал на форумах я ебал 3/4 роа на кадмусе и тебя в том числе хач ебанный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Пока ты воевал на форумах я ебал 3/4 роа на кадмусе и тебя в том числе хач ебанный 3/4 роа на Кадмусе могли убивать только бату, рауль, астонс и вот это все из одной и той же партии ( и то только пару месяцев ) пошел нахуй, короче только вот вместо реальных лидеров - дилвиша и арвена а вот это вот без обид но пока что самый тупой пост на данном форуме даже при наличии 99% аудитории с эмулятора Инстинкт хронологически пробыл ( и является ) кл-ом РоА раза в два больше Арвена ( при всем уважении к последнему ), будучи абсолютно независимой фигурой у шпрота ебаного даже в самые жирные годы половина чаров висела на дилвише, прямо как и бумага о повиновении бенефициарам инновы под угрозой отстранения от кормушки сравнил, блядь, божий дар с яичницей :1f437: только непонятно на кой хуй ты это сделал, если при твоей биографии ( особенно после красной ссанины ) не знать это хотя бы частично ты в принципе не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Так и не научились в игру, именно что играть) всё за «достижениями» гоняются, отсюда и паническая боязнь проебать своему титульному противнику По факту, хотели на сервер купить два топ бренда, только вот вместо реальных лидеров - дилвиша и арвена, проплатили бабки каким-то аферистам-терпачам, которые и репутацию клана похоронят и сервер быстро сфейлят. Кстати, могу предположит, что автыш набрал себе в пати слишком много райзов с гк. Видимо терпильнось - это все же что-то заразное, передаётся после долгого общения с больными. На фри пвп не такие как на офе тут много факторов играет один из них это мана, по сути лоу рейт это терп рейты, и надо больше думать...то что творилось на Баюме это норма для лоу рейтов на стадии открытия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 X0AX0A0X0AX0A0X0A ТАК ЭТО С ПАТИ БЛМА X0A0XA0X0A0XA0X0A БЛЯДЬ Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11 я ебал 3/4 роа на кадмусе Если кто помнит DiSpell с Cadmus (пати blm/Jackals) Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Ладно, сармат, братик, живи. Тут блядь пост века, я пойду на гохе подпись обновлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 да-да. Больше не макайся сюда, перхоть Это и не к чему, ты сам себя не плохо овнишь, хлебушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 сравнил, блядь, божий дар с яичницей ты сука рофлишь что ли? вы вчера на одной ступеньке говнарей и ссыкунов стояли. причем вообще не парились и гордились своим положением. так что - на твоем лице моя моча. btw - на лице автыша тоже...вы равны, дядя, одинаковое говно :1f609::1f43d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xVein 4 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 не ну рофлить долго можно конечно,повеселили вы нас знатно. но если без шуток,то у меня нет слов... весело было когда весь твой сброд на вортексе один гладиатор с б дуалами отхуярил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.